Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#1 of 1 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow 2 Weeks Miracle

Price Rp 1.500.000 Beli
Redesign Miracle Solution
Beautiful healthy skin begins with balancing the skin’s pH level, correcting complexion imbalance, whilst toning and clarifying. Our biomimetic peptide solutions replenish dry skin, soothing and preparing skin by increasing the absorption ratio at a cellular level.
Directions
Use every morning and evening. Pump container 3-4 times onto a damp cotton pad. Gently wipe over the face from inside towards outside after cleansing. Wait until the Redesign Miracle Solution is absorbed before applying the Redesign Miracle Serum.
Main Active Ingredients
Oligopeptide-24 (EDP3), Oligopeptide-34 (TGP2), Tripeptide-6 (CTP), Copper Tripeptide-1, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Glycyrrhiza Uralensis(Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract, Glycine Soja(Soybean) Seed Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract

Redesign Miracle Serum
Infusing aging skin cells with renewed activity, the Redesign Miracle Serum conditions through powerful peptides, antioxidants and natural ingredients, helping the skin to recover volume and protect it from environmental damage. The Redesign Miracle Serum lightly caresses the skin, allowing you to immediately feel the lightening and firming effect - fine lines and wrinkles look visibly reduced.
Directions
Use every morning and evening. Pump the container 2-3 times and apply Redeisgn Miracle Serum onto fingers, massaging lightly over the face and neck.
Main Active Ingredients
Oligopeptide-20 (IDP5), Oligopeptide-24 (EDP3), Oligopeptide-34 (TGP2), Decapeptide-4 (IDP2), Acetyl Decapeptide-3 (Rejuline), Tripeptide-6 (CTP), Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-3, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Uralensis(Licorice) Root Extract, Centella Asiatica Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract, Glycine Soja(Soybean) Seed Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract

Redesign Miracle Cream
Using a combination of patented technology, the cream regenerates new skin cells through increased regulation of collagen elastin and hyaluronic acid, reducing and preventing wrinkles from forming and restoring suppleness and lustre to the skin.
Directions
Use every morning and evening. Pump the container 2-3 times and apply to the entire face and neck. Gently massage from inside towards the outside until all the Redesign Miracle Cream is absorbed.
Main Active Ingredients
Oligopeptide-20 (IDP5), Oligopeptide-24 (EDP3), Oligopeptide-34 (TGP2), Decapeptide-4 (IDP2), Acetyl Decapeptide-3 (Rejuline), Tripeptide-6 (CTP), Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-3, Adenosine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Uralensis(Licorice) Root Extract, Centella Asiatica Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract, Glycine Soja(Soybean) Seed Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract

Redesign Miracle Eye Contour
The eyes are the first place to show premature aging as the skin in the eye area is fragile and requires special attention. Redesign Miracle Eye Contour treats the whole delicate eye area, acts on puffiness, dark circles and fine lines by nourishing with a clinically proven formulation which gently lifts, smoothes and brightens tired puffy eyes.
Directions
Use every morning and evening. Pump a small amount (1-2 pumps) onto your fingertips. Gently pat around the entire eye area until thoroughly absorbed.
Main Active Ingredients
Oligopeptide-20 (IDP5), Oligopeptide-24 (EDP3), Oligopeptide-34 (TGP2), Decapeptide-4 (IDP2), Acetyl Decapeptide-3 (Rejuline), Tripeptide-6 (CTP), Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-3, Adenosine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Uralensis(Licorice) Root Extract, Centella Asiatica Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract, Glycine Soja(Soybean) Seed Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online