Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#12 of 21 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Apisate Wyeth

Price Rp 450.000 Beli
Tablet Diet yang akan membantu mengurangi rasa lapar, sekaligus menutrisi tubuh agar tidak kekurangan vitamin pada saat program diet.

Apisate® Tablet
(Anti-obesitas)

 



KOMPOSISI :

Tiap tablet Apisate yang berlapis 2 mengandung :
Dietilpropion hidroklorida 75 mg
Tiamina hidroklorida 5 mg
Nikotinamida 30 mg
Piridoksina hidroklorida 2 mg
Ribotlavina 4 mg


PEMERIAN :

Anorektika dietilpropion diformulasi dalam pengisi khusus yang mengontrol pelepasannya selama waktu tidak tidur. Dietilpropion menekan nafsu makan dan vitamin B kompleknya mencegah terhadap defisiensi vitamin B yang mungkin dapat terjadi karena diet berkalori rendah yang lama.


INDIKASI :

Apisate digunakan untuk mengontrol obesitas karena sebab-sebab eksogen, sebagai tambahan singkat (beberapa minggu) dalam penurunan berat badan berdasarkan pembatasan kalori. Penggunaan terbatas dari obat-obat golongan ini harus dipertimbangkan terhadap faktor-faktor risiko yang berhubungan pada penggunaannya.


DOSIS :

Satu tablet ditelan utuh setiap hari pada waktu pagi . Kasus-kasus yang resisten, dapat menelan satu tablet sebelum makan pagi dan satu pada awal sore. Apisate tidak dianjurkan untuk diberikan pada anak dibawah usia 12 tahun.


.


KONTRA INDIKASI :

Apisate adalah kontraindikasi dalam kasus-kasus arteriosklerosis lanjut, hiperthiroidisme, hipersensitivitas atau idiosinkrasi yang diketahui terhadap amina simpatomimetika atau Iain-Iain zat aktif (vitamin B komplek), glaukoma, keadaan agitasi, pasien yang mempunyai riwayat penyalahgunaan obat selama atau dalam waktu 14 hari setelah penggunaan penghambat monoamin oksidase (dapat terjadi krisis hipertensi).

Terbukti memiliki efek anorektika yang paling kuat
( American College of Physicians Issues Guidelines for Obesity Management, April 4, 2005 )

Dilengkapi dengan Vitamin B Complex
Untuk melindungi kekurangan Vitamin selama menjalani program diet.

Ekonomis
A Cost therapy lebih ekonomis dibandingkan antiobesitas yang sejenis


Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
steven lorentius
produk dari suntik putih pas banget gak ada efek sampingnya apalagi kali ini aku pake aqua skin venisy high strenght berapa kali pakai langsung cerah kulitku. thanks :)

nieken dianita
Glutax 100 GS Inferno cocok banget buat aku baru beberapa kali pakai sudah keliatan hasilnya. terima ksih suntik putih produknya luar biasa.

nella
trima kasih kaka, baru seminggu pake cerro whitenya sudah terasa perubahannya. jadi lebih putihan hehe.. joossss (y)

sinta chuswindianti
permisii kak saya mau kasi testimoni nih. saya baru pakai glutax DNA dan hasilnya terbukti kulitku makin cerah dan gak kusam lagi. bakal pakai terus biar hasilnya maksimal makasi ya kak. :)

erny indriani
makasi kak, ak pertama kali pakek laroscorbine platinum kulitku udah kelihatan putih dan cerah. thx ya

nadya vega sari
aaahh makin pede aku dengan payudaraku yang semakin kencang berkat puberogen jadi aku gk malu lagi kumpul sama ibu ibu arisan hehe makasi ya suntik putih :)

paramita rossita
thx ya suntik putih berkat masker leveine wajahku gk kusam lagi dan makin kencang.

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online