Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#64 of 120 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Aqua Skin EGF Pure Gold Pro Q10

EGF Gold Pro Q10
Price Rp 1.200.000
Rp 1.000.000
Beli

Aqua Skin EGF whitening Pro Q10 

Sebenarnya sama denga  Aqua skin egf Gold isi 18 hanya beda isinya lebih banyak dan ada kandungan PRO q10 juga RNA Complex

Terbaru Pemutih kulit dari aqua skin egf whitening gold pro q10

1 box berisi :

  • 24 gluta vials
  • 24 pcs sterile water
  • 24 syringe
  • 24 butterfly needles

Kandungan:

  • L-Glutathione 3000mg
  • Pro-Coenzyme Q10 1000mg
  • Alpha Lipoic Acid (ALA) 600mg
  • Natural Collagen Extract 1000mg
  • L-Ascorbic Acid (Vitamin C) 500mg
  • Beta-Hydroxy Acid (Salicylic Acid) 250mg
  • DMAE (dimethylaminoethanol) 100mg
  • Copper Peptide 50mg
  • Retinol 10mg
  • Hyaluronic Acid 10mg
  • Selenium 10mg
  • Kojic Acid 500mg
  • Alpha-Hydroxy Acid (AHA) 100mg

Manfaat utama dari produk Aqua Skin Egf Whitening Pro Q10 :

Menghambat Proses Melanin

Memperbaiki & meningkatkan kebutuhan antioksidan di kulit

Mencegah Proses Penghitaman kulit oleh sinar matahari

Menstimulus & Memperbaiki jaringan sel kulit

meningkatkan daya tahan tubuh

Sebagai antioksidan yang kuat,  sekaligus berfungsi untuk mencerahkan kulit

Meningkatkan metabolisme tubuh

Menjaga serta mempertahankan hasil treatment suntik putih, agar kulit tidak menghitam kembali setelah tidak melakukan treatment suntik

Menjadikan kulit lebih putih cerah bercahaya

Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit

Mengatasi masalah kulit kering dan Menjaga kelembabannya

Meningkatkan sistem metabolisme tubuh dan peredaran sel darah merah

Mempercepat proses penyembuhan luka, baik luka baru maupun luka lama yang terganggu penyembuhannya dan menyamarkannya

Meningkatkan warna tone kulit sehingga jadi lebih putih, cerah segar dan merona dengan cara menekan melanin namun kulit tetap terlindungi dari sinar ultraviolet

Sebagai Anti aging yang berperan dalam menghilangkan/ mencegah terjadinya proses penuaan dini

Sebagai Antioksidan yang berperan dalam menangkal serta mengeluarkan racun didalam tubuh yang diakibatkan oleh radikal bebas yang berada didalam maupun luar tubuh

Meningkatkan anti body serta vitalitas sehingga tubuh tidak mudah lelah dan terserang penyakit

Dosis dan cara penggunaan :
Campurkan 1 vial bubuk lyophilized dengan 5ml aquades , suntik kan setiap minggu sekali secara iv / im selama 1/2 bln . Setelah dosis dapat dikurangi menjadi 1 suntikan setiap 2minggu sekali untuk pemeliharaan.

Untuk hasil yang maximal disarankan mencampur dengan vitamin c

Yang Tidak disarankan melakuan suntik putih ini :

  • Pregnant
  • Breast feeding / Lactating
  • those with allergies
  • Those with cardiovascular problems
  • those with high BP

Recommended Dosage:

Mix vial with aqua / sterile solution, then inject 1 or 2 times a week

Saran Penyimpanan

  • Hindari penyimpanan dengan paparan sinar matahari langsung
  • Jauhkan dari jangkauan anak anak
  • simpan di tempat sejuk minimal 28 derajat celsius

 

product arrow Related Products

  • Skinnic Aqua Skin EGF
  • Aqua Skin whitening skinnic
  • Aqua Skin EGF Gold
  • Aqua skin Egf Pure Gold Whitening Pro Q10 RNA Complex
  • Skinnic Aqua Skin EGF
  • Aqua Skin whitening skinnic
  • Aqua Skin EGF Gold
  • Aqua skin Egf Pure Gold Whitening Pro Q10 RNA Complex
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online