Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#65 of 120 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Aqua skin Egf Pure Gold Whitening Pro Q10 RNA Complex

Aqua skin Egf Pure Gold Whitening Pro Q10 RNA Complex
Price Rp 1.500.000
Rp 1.200.000
Beli

Aqua Skin Egf Pure Gold Whitening Pro Q10 RNA Complex

Suntik Putih EGF Gold isi 24 dengan RNA Complex

Detail Produk

merupakan SUNTIK PUTIH TERBAIK keluaran Skinnic lab suisse. Suntik putih buatan negara Switzerland, dengan kandungan pemutih teranyar micromolecule Pro-Coenzyme Q10 with Ribonucleic acid, membantu memutihkan /mencerahkan kulit anda dengan sempurna, juga sebagai anti aging yang membuat kulit anda tampak lebih muda dan mencegah keriput, kulit menjadi kenyal terawat. Mengandung banyak vitamin lainnya untuk kesehatan kulit dan tubuh kita.

Kandungan

  • Ribonucleic Acid (RNA) 3800mg
  • Pro-Coenzyme Q-10 5500mg
  • L-Ascorbic Acid (vitC) 1000mg
  • Beta-Hydroxy Acid (salicylic Acid) 500mg
  • Alpha Lipoic Acid (ALA) 900mg 
  • DMEA (dimethylaminoethanol) 420mg
  • Heterotrimeric Potein 900mg
  • Grape Seed Extract 650mg
  • Hyaluronic Acid 300mg
  • Selenium 450mg
  • Natural Collagen Extract 1500mg
  • Kojic Acid 500mg
  • L-Glutathione 4000mg
  • Alpha-Hydroxy Acid (AHA) 600mg
  • EGF (Epidermal Growth Factor) 1800mg
  • Polypodium Leucotomos 1200mg

MANFAAT

  • Menghambat Proses Melanin

  • Memperbaiki & meningkatkan kebutuhan antioksidan di kulit

  • Mencegah Proses Penghitaman kulit oleh sinar matahari

  • Menstimulus & Memperbaiki jaringan sel kulit

  • meningkatkan daya tahan tubuh

  • Sebagai antioksidan yang kuat, sekaligus berfungsi untuk mencerahkan kulit

  • Meningkatkan metabolisme tubuh

  • Menjaga serta mempertahankan hasil treatment suntik putih, agar kulit tidak menghitam kembali setelah tidak melakukan treatment suntik

  • Menjadikan kulit lebih putih cerah bercahaya

  • Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit

  • Mengatasi masalah kulit kering dan Menjaga kelembabannya

  • Meningkatkan sistem metabolisme tubuh dan peredaran sel darah merah

  • Mempercepat proses penyembuhan luka, baik luka baru maupun luka lama yang terganggu penyembuhannya dan menyamarkannya

  • Meningkatkan warna tone kulit sehingga jadi lebih putih, cerah segar dan merona dengan cara menekan melanin namun kulit tetap terlindungi dari sinar ultraviolet

  • Sebagai Anti aging yang berperan dalam menghilangkan/ mencegah terjadinya proses penuaan dini

  • Sebagai Antioksidan yang berperan dalam menangkal serta mengeluarkan racun didalam tubuh yang diakibatkan oleh radikal bebas yang berada didalam maupun luar tubuh

  • Meningkatkan anti body serta vitalitas sehingga tubuh tidak mudah lelah dan terserang penyakit

 

DOSIS dan CARA PAKAI

Campurkan 1 vial bubuk Aqua Skin EGF Whitening PURE GOLD Pro-Q10 RNA Complex dengan 5ml aquades atau Vit C+Kolagen untuk melarutkan, suntik kan setiap minggu sekali secara iv / im selama 2 bln . Seterusnya dosis dapat dikurangi menjadi 1 suntikan setiap 2minggu sekali untuk pemeliharaan.

Untuk hasil yang lebih maximal disarankan mencampur / melarutkan vial Aqua Skin EGF Whitening PURE GOLD Pro-Q10 RNA Complexdengan vitamin C+Kolagen

ISI

24 vial 

BUATAN

Swis

HARGA

Rp.1500.000

 

product arrow Related Products

  • Aqua Skin whitening skinnic
  • Skinnic Aqua Skin EGF
  • Aqua Skin EGF Pure Gold Pro Q10
  • Aqua Skin EGF Gold
  • Aqua Skin Veniscy High Strenght
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online