Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#13 of 24 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Bio Cellergen Stem Cell

Price Rp 1.850.000 Beli
para pencari anti aging memiliki alasan yang baik untuk memilih Bio Swiss Colagen. memberikan efek anti penuaan hingga 10 yahun lebih muda .mampu meregeneratif sel-sel induk dan menyembuhkan banyak komplikasi yang berhubungan dengan usia dan menunda penuaan.

  Sel punca yang ditemukan dalam tubuh kita adalah sel non-specific tanpa memiliki salah satu tissue-specific struktur. Mereka dapat dengan mudah mereplikasi diri mereka sendiri untuk membentuk sel-sel spesifik seperti sel otot jantung, sel-sel darah, sel sperma, sel-sel saraf dll. Dan melakukan fungsi tertentu. Regenerasi ini  membuat kombinasi dari bio sel punca celergen swiss ideal untuk terapi anti-aging.

Dengan penuaan, sel-sel tubuh mulai membusuk. Mereka kehilangan kemampuan mereka untuk regenerasi dan perbaikan jaringan. Perubahan mulai menunjukkan pada kulit; organ seperti hati, kelenjar seks, sistem kekebalan dll mulai kehilangan efisiensi fungsi mereka. Pada titik ini, Anda mulai tampak lebih tua dari usia anda

  Penuaan juga menetap di sejumlah penyakit seperti radang sendi, Parkinson % u2019s, Alzheimer % u2019s, diabetes, jantung komplikasi, dan bahkan kanker. Sebagian besar dari mereka dapat ditelusuri ke kekurangan dalam tingkat sel. Sebagai contoh, sel-sel beta di pankreas menjadi kurang efektif dan mengeluarkan kurang insulin, suatu kondisi yang memicu diabetes. Sekali lagi, sel-sel saraf menjadi lemah dan pelabuhan penyakit Parkinson % u2019s. Penelitian sekarang menunjukkan bahwa sel-sel induk Bios Swiss Colagen dapat memberi kemajuan dari beberapa penyakit ini oleh mereplikasi menjadi sel-sel tertentu dan menggantikan sel-sel rusak dalam tubuh dan mengembalikan vitalitas dan fungsi organ-organ. Pada kenyataannya, sel-sel induk dapat juga dikembangkan di luar badan di bawah kondisi laboratorium dan kemudian ditransplantasikan di wilayah cacat organ untuk memberikan kembali organ fungsional efisiensi. Karena sifat anti-penuaan sel induk.

sehingga anda juga bisa menggunakan produk ini untuk therapy kecantikan seperti derma roller , mesotherapy dll.

Mengandung:


Embryonic stem Cells                     1250mg
Equiv to Stem Cell Extract                250mg
Thiamine Hydrochloride                    100mg
Pyridoxine Hydrochloride                      5mg
Cystein                                               0.5mg
Copper Peptide                                 125mg
Glycine                                                  3mg

Proteins
Myosin                                             22.5mg
Kinesin                                            250mcg
Collagen                                             50mg

Amino Acids
L-Lysine                                             3.5mg
L-Glutamine                                          3mg
L-Glutatione                                      120mg
L-Arginine                                       165mcg
L-Leucine                                              2mg
L-Alanine                                           1.5mg
L-Histanine                                      143mcg

Mineral
Calcium                                              15mg
Sodium                                                1mg
Potassium                                      250mcg
Iron                                                      1mg
Zinc                                                 1.35mg

Dosage:
1 or 2 ampoules to be injected IM 2 to 3 times a week.

Packing : 1ml x 20 ampoules


Price : Please contact for price quoting.

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online