Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#19 of 24 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Cherro Live Cell

Price Rp 650.000 Beli

The Revitalisation Treatment

It is the that after having injected with live cells, the function of the inner body and the appearance of skin would look 10 to 20 years younger. The body would experience changes such as:

  • Remove crow’s feet and wrinkles.
  • Enhanced respiration system of organ cells and upgraded the ability of oxygen reproduction.
  • Increased entity of mitochondrion to process regeneration ability.
  • Increased absorption ability of membrane cells.
  • Improved blood circulation and microcirculation.
  • Reduce obesity particles and cholesterol.
  • Perfectible the formation of endocrinic hormones and to achieve its balances.
  • Ferment which rectifies the order of DNA and strengthens immune system.
  • Increased the speed of metabolism process and its adaptability.
  • Remove pigmentation and speckles.

Targeting & Measuring The Mechanics Of The aging Process

Chérro Live cell Extract is a super bioactivity, which is more than 100 times greater than the ordinary cells .It effectively deactivates all aging cells, enhances metabolism function and stimulates T lymphocyte to enhance the body immunity system and revitalizes the body defense mechanisms. It also helps to prevent all types of body cell aging, skin eruptions and many other metabolic diseases.

Chérro Live cell Extract contains Body Fluid Factor to regulate the imbalance of the internal secretory (secretion) function and to prevent menopause syndrome, unhealthy pigmentation, chloasma, butterfly, speckles outbreaks ;dryness and sagging skin.

DNA that is contained in the Chérro Live Cell Extract is proven to repair human gene and the same time it stops the gene form expanding the genetic code that cause human premature aging, very effective in prolonging youthfulness from the within.

The functions of Hyaluronic Acid, Collagen and Fibre contain to maintain adequate moisture in the skin and to promote skin firmness and elasticity, it also helps to reduce wrinkles, leaving skin radiantly smoother and supple

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online