Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#12 of 23 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow EVGENIS Embryonic Stem Cell

Price Rp 7.500.000 Beli

Stem Cell adalah

Stem sel (sel induk, SC) adalah kelas dengan pembaharuan diri-sendiri (self-renewing) kemampuan sel induk berpotensi majemuk, bahwa sel induk mempertahankan bukan status pembedaan diarahkan dan kemampuan proliferasi, dalam kondisi yang tepat, atau diberi sinyal yang tepat, dapat dibedakan menjadi beberapa fungsi dari sel, jaringan dan organ, dunia kedokteran disebut sebagai “sel wildcard, disebut itu juga gambaran populer ” melakukan sel apapun. Stem sel yang berasal dari embrio, jaringan pada janin dan jaringan dewasa. pembedaan berpotensi majemuk sel induk embrionik dari embrio dan jaringan janin dan berdiferensiasi menjadi individu dewasa, hampir semua lebih dari lebih dari 200 jenis jenis sel matang dalam tubuh.Sel induk dewasa(stem cell dewasa) sel-sel induk hematopoietik, sel-sel induk saraf dan sel pankreas batang dan sumber jaringan dewasa.
Dalam istilah yang sederhana, sel-sel induk memiliki karakteristik sebagai berikut:
1. Seorang diri-replikasi sel induk pertama mereplikasi diri, dapat menghasilkan sel-sel yang sama – sel induk, disimpan.

2. Diri sendiri profil dapat diubah dengan dampak lingkungan dari kondisi perkembangan sendiri.

3. Diferensiasi multilineage dapat dipengaruhi oleh situs di mana pengaruh mikro-lingkungan oleh stimulasi faktor ini dan sinyal dari lingkungan mikro, terhadap lingkungan dari sel dan diferensiasi jaringan.

Berdasarkan dengan sumber belajar, sel induk dapat dibagi menjadi sel induk embrionik (embryonic stem cell, ESC) dan sel induk dewasa (somatik sel induk).
1. sel induk embrionik:
Mengacu pada inner cell mass (ICM) atau primordial germ cell (PGC). Sel-sel induk embrionik totipotency memiliki perkembangan, secara teori, dapat diinduksi untuk berdiferensiasi menjadi semua jenis sel dalam tubuh, sel-sel batang embrio in vitro dapat diperkuat, skrining, kriopreservasi dan pemulihan tanpa kehilangan karakteristik aslinya. Mereka bersifat multifungsi, yang berarti mereka dapat berkembang menjadi salah satu dari berbagai 200 jenis sel dalam tubuh.

2. sel induk dewasa:
Ada dalam diferensiasi sel-sel yang belum terdiferensiasi dalam jaringan, sel-sel tersebut mampu pembaruan diri dan mampu komposisi kimia Laid dari jenis sel-sel jaringan. Sel induk dewasa ada di jaringan tubuh dan organ. Sel induk dewasa dalam jaringan dewasa dalam keadaan normal, sebagian besar terbengkalai, di negara-negara patologis atau faktor eksternal dapat didorong untuk menunjukkan berbagai tingkat regenerasi dan kapasitas pembaharuan. Induksi faktor lingkungan yang spesifik, proliferasi, diferensiasi dapat digunakan untuk memperbaiki kerusakan jaringan dan mengembalikan fungsi yang cacat.

Sekarang, di samping itu, juga memperoleh berbagai sel induk dewasa dari berbagai organisasi di plasenta manusia, tali pusar, otot, otak, kulit, lemak, sel induk jaringan sinovial diisolasi dari sumsum tulang dan darah. Sel-sel induk dewasa telah menjadi aplikasi klinis dalam stem cell. Saat ini, sel-sel induk dewasa ditemukan terutama memiliki: sel-sel induk hematopoietik, sumsum tulang sel-sel batang mesenchymal, sel-sel induk saraf, sel induk hati dan sel-sel otot satelit, kulit sel induk epidermis, usus sel induk epitel, sel-sel batang retina, pankreas sel induk, dan lain-lain.

Berdasarkan pada potensi diferensiasi sel-sel induk dapat dibagi menjadi sel induk totipoten (Stem Cell totipoten), sel induk berpotensi majemuk (Stem Cell pluripoten), sel-sel induk pluripoten tunggal (Stem Cell unipotent).
1. Totipoten stem cell:
Memiliki kemampuan untuk memperbaharui diri dan berdiferensiasi menjadi semua jenis sel, membentuk diferensiasi potensi lengkap individu. Seperti stem cell embrio, dengan karakteristik morfologi mirip dengan sel embrio awal dan kapasitas diferensiasi yang kuat untuk berkembang biak tanpa batas waktu, dapat berdiferensiasi menjadi lebih dari 200 jenis sel tubuh, jaringan tubuh atau organ formasi lebih lanjut.

2. Pluripotent stem cell:
Memiliki kemampuan untuk menghasilkan berbagai jenis sel, namun kehilangan kemampuan untuk berkembang menjadi kemampuan berkembang individu yang lengkap, dapat menerima batasan tertentu. Para ilmuwan saat ini cenderung lebih mengembangkan diferensiasi potensi sel induk disebut sebagai sel induk berpotensi majemuk (Stem Cell pluripoten).

3. Sel-sel induk berpotensi majemuk tunggal (sel induk khusus dan parsial):
Sering digunakan untuk menggambarkan dalam jaringan dewasa, sel di dalam organ, yang berarti diferensiasi sel tersebut ke arah tunggal hanya memproduksi satu jenis sel. Banyak jaringan telah dibedakan dari sel induk dewasa khas dari sel induk berpotensi majemuk tunggal hanya dapat menghasilkan satu jenis sel, dalam keadaan normal. Organisasi ini dapat dalam keadaan stabil melakukan pembaruan diri. Namun, jika jaringan ini terluka, membutuhkan lebih dari satu jenis sel untuk memperbaiki, Anda perlu mengaktifkan sel-sel induk berpotensi majemuk untuk memperbaiki jaringan yang terluka.

Manfaat Evgenis Embryonic Stem Cell (ESCC) Implementasi terapi EVGENIS EMBRYONIC STEM CELL :

1. Perbaikan fungsi fisik
1-4 minggu setelah Implementasi, beberapa fungsi bahkan meningkatkan dalam beberapa jam

2. Perbaikan Mental
5-6 bulan setelah Implementasi, beberapa kondisi bahkan meningkatkan dalam beberapa jam

3. Peningkatan Kualitas hidup
minggu pertama sampai 5-6 bulan

4.Perbaikan kondisi penyakit
Minggu pertama sampai 8 bulan

5. Pemulihan Penampilan lebih muda dan kondisi kulit membaik
Minggu pertama sampai 8 minggu

6. Peningkatan Ingatan
1-6 bulan

dan lain-lain

Dosis anjuran pemakaian : Secara berkala seminggu sekali dengan jalan Infus Intravena

Packing : 6 ampul x 10 ml

Made in : Switzerland

 

product arrow Related Products

  • Bio Swiss Celergen Stem Cell
  • Bio Swiss Celergen Stem Cell
  • Bio Swiss Celergen Stem Cell
  • Bio Swiss Celergen Stem Cell
  • Bio Swiss Celergen Stem Cell
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
steven lorentius
produk dari suntik putih pas banget gak ada efek sampingnya apalagi kali ini aku pake aqua skin venisy high strenght berapa kali pakai langsung cerah kulitku. thanks :)

nieken dianita
Glutax 100 GS Inferno cocok banget buat aku baru beberapa kali pakai sudah keliatan hasilnya. terima ksih suntik putih produknya luar biasa.

nella
trima kasih kaka, baru seminggu pake cerro whitenya sudah terasa perubahannya. jadi lebih putihan hehe.. joossss (y)

sinta chuswindianti
permisii kak saya mau kasi testimoni nih. saya baru pakai glutax DNA dan hasilnya terbukti kulitku makin cerah dan gak kusam lagi. bakal pakai terus biar hasilnya maksimal makasi ya kak. :)

erny indriani
makasi kak, ak pertama kali pakek laroscorbine platinum kulitku udah kelihatan putih dan cerah. thx ya

nadya vega sari
aaahh makin pede aku dengan payudaraku yang semakin kencang berkat puberogen jadi aku gk malu lagi kumpul sama ibu ibu arisan hehe makasi ya suntik putih :)

paramita rossita
thx ya suntik putih berkat masker leveine wajahku gk kusam lagi dan makin kencang.

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online