Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#54 of 122 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Esenseu White BARU NEW FORMULA

Esenseu White BARU NEW FORMULA
Price Rp 1.500.000 Beli

FORMULA BARU

Para ahli kecantikan dari Lexvin Skin Science salah satu pabrik di korea telah melakukan terobosan terbaru sebuah produk kecantikan dan kesehatan dengan mengkombinasikan GINSENG dengan super anti oksidant yaitu GLUTHATIONE, vit C dll.. kombinasi yang sangat hebat yang akan membuat para wanita memiliki kulit yang bagus, putih, awet muda sekaligus KESEHATAN yang baik. sehingga ESenseu white seri terlama menjadi sangat disukai... namun lexvin skin sciences terus mencari FORMULA untuk mendapatkan kulit yang tidak hanya PUTIH tapi AWET MUDA,  dan sampailah pada satu kombinasi produk NEW ESENSE dengan Tambahan VITAMIN B COMPLEX


Tidak seperti suntik putih, krim pemutih, atau suplement pemutih kulit lainnya, suntik putih Esenseu white skin brightening system akan memberi lebih dari yang Anda harapkan karena selain kulit putih tubuh juga akan menjadi lebih sehat karena manfaat gingseng dan VITAMIN B COMPLEX yang terdapat di dalam suntik putih esenseu white.

Manfaat Suntik putih Esenseu White :
M •Memutihkan kulit
•melembutkan dan mencerahkan
•Menjaga dan meningkatkan kekebalan tubuh dan sistem syaraf
•Sebagai anti-radiation
•Sebagai Detoxification
•Menjaga dan melindungi fungsi hati
•Sebagai anti allergi
•Meningkatkan kualitas penglihatan dan mencegah penyakit mata
•Sebagai anti Penuaan dini sehingga tampak selalu awet muda.
•Mencegah kerusakan jaringan dan organ.
•meningkatkan peredaran darah
•mengurangi kerutan
•Memperbaiki kulit dan berbagai macam penyakit kulit
•membersihkan darah dari racun
•Menambah konsentrasi dan meningkatkan ingatan

MANFAAT dari FORMULA BARU ESENSEU WHITE

klikdisini

Vitamin B Complex

  • Meningkatkan Daya Ingat
    Homosistein adalah senyawa asam amino yang merupakan racun bagi sel-sel saraf, sehingga Vitamin B kompleks ini akan menjadi pelindung disekitar saraf otak agar tidak mendapatkan ancaman sedikitpun dari homosistein sehingga daya ingat dan kosentrasi bisa tetap terjaga.
  • Menjaga Kesehatan Rambut dan Kulit. bagi sebagian besar orang zaman sekarang sudah banyak sekali  mempunyai masalh pada rambut yakni sudah tumbuh uban padahal umurnya masih tergolong muda, dan juga sering mengalami kulit kering dan kusam, tahu kah anda Kesehatan kulit, dan rambut tergantung pada sistesis RNA (ribonucleic acid) dan DNA (deoxyribonucleic acid) yang terjadi setelah dibantu vitamin B kompleks. sehingga jika anda mengalami gejali seperti tumbuh uban sebelum waktunya itu tandanya anda kekurangan asupan Vitamin B komplks.
  • Meningkatkan Produksi Energi, Perubahan dari karbohidrat menjadi glukosa yang akan menghasilkan energi saat kita melakukan suatu aktifitas atau olahraga seperti berlari atau senam, merupakan fungsi utama dari Vitamin B kompleks ini. sehingga jika anda kekurangan Vitamin B kompleks ini akan merasakan lelah,Lesu dan mudah capek saat anda melakukan aktifitas maupun saat anda berolahraga.
  • Menjaga Sistem Pencernaan, jika anda mengalami masalah/penyakit pada sistem pencernaan anda itu merupakan tanda bahwa anda harus banyak-banyak mengkonsumsi makanan,buah-buahan dan lauk pauk yagn banyak mengandung Vitamin B kompleks. karenaVitamin B kompleks ini merupakan Vitamin yang larut dalam air sehingga ia mampu memperbaiki sisitem pencernaan dan asam klorida.
  • Menjaga Kesehatan Kandungan, Menurut para ahli, salah satu langkah penting yang bisa dilakukan ibu hamil untuk mengurangi kemungkinan cacat lahir yang serius adalah mengasup jumlah cukup vitamin B9 (asam folat).Vitamin ini lebih efektif bila diambil dalam jumlah yang cukup sebelum hamil dan selama awal kehamilan.Asam folat berkontribusi dalam perkembangan DNA yang pada akhirnya mengoptimalkan pertumbuhan janin.Ibu hamil dan menyusui dianjurkan mengonsumsi sekitar 400 mg asam folat setiap hari.Defisiensi vitamin B9 bisa memicu gangguan pertumbuhan bayi, dan kesulitan belajar.
1 . Memproduksi energi

Read more at carakhasiatmanfaat.com: Manfaat Vitamin B kompleks Bagi kesehatan Kita
1 . Memproduksi energi

Read more at carakhasiatmanfaat.com: Manfaat Vitamin B kompleks Bagi kesehatan Kita

Komposisi Suntik putih Esenseu White :
– Ginseng Gluthatione Extract 3000mg
– Alpha Lipoid Acid
– Colagen Extract 300mg
– L Acid Ascorbic 1500mg
– Vitamin E 250mg

-VITAMIN B COMPLEX

Made in : Korea

Packing : 6 Set (6 ampul + 6 vial serbuk +6 ampul)

 

 

product arrow Related Products

  • Esenseu White
  • Shinju White Holic Injection
  • Esenseu White Pink
  • Miracle White
  • Complexion Hydra Plus
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online