Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#2 of 15 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Esenseu White

Price Rp 1.600.000 Beli

suntik putih ESENSEU WHITE

Skin Brightening Sistem.

esensue white suntik putih paling bagus

Suntik pemutih Esenseu White adalah SOLUSI untuk anda yang menginginkan Kulit putih lembab dan lembut cantik seperti para wanita Korea seutuhnya.

Kini anda tak perlu lagi menghabiskan waktu untuk INFUS , cukup dengan injeksi 5 menit anda bisa mendapatkan kulit putih seperti infus.

Tidak seperti produk pemutih lainnya Esensue White dilengkapi dengan komposisi extract GINSENG Korea yang terkenal dengan julukan Negri ginseng

Lalu kenapa kandungannya ginseng??

esensue dengan kandungan ginseng gluthatione

  1. Memperkuat kekebalan tubuh dan sistem syaraf
  2. Mencegah kerusakan jaringan dan organ.
  3. meningkatkan peredaran darah
  4. mengurangi kerutan
  5. Sebagai Anti oksidant
  6. Memperbaiki dan Melembabkan kulit
  7. Memperbaiki kulit dan berbagai macam penyakit kulit
  8. membersihkan dara dari racun racun
  9. Menambah konsentrasi dan meningkatkan ingatan

KOMPOSISI

Berisi

6 Vial

  • Ginseng Gluthatione Extract 3000mg
  • Alpha Lipoid Acid

6 Ampoule

  • Colagen Extract 300mg
  • L Acid Ascorbic 1500mg
  • Vitamin E 250mg

Diproduksi oleh LEXVIN SKIN SCIENCES

KENAPA ANDA HARUS MEMILIH ESENSUE sebagai suntik putih pilihan ??

  1. SAFETY, sangat aman, tidak menyebabkan demam dan bisa diterima tubuh tanpa reaksi berlebihan
  2. SUSTAINED, secara terus menerus memberikan hasil lebih baik.
  3. SPEEDY, memberikan hasil sangat cepat
  4. STYLISH, design produk yang menawan dan berkelas
  5. SPECIAL, begitu istimewa karena kandungan Ginseng
  6. STATELY, Penampilan yang menarik

esensue pemutih kulit aman

MANFAAT

  1. Memutihkan kulit yang cerah dan
  2. Meningkatkan kekebalan ,
  3. anti-radiation
  4. Detoxification
  5. Melindungi hati ,
  6. Anti-allergy;
  7. Meningkatkan kualitas penglihatan dan mencegah penyakit mata
  8. Sebagai Anti Penuaan

BUATAN

KOREA

TEKNIK PENYUNTIKAN

Intravena

ATURAN PAKAI

Suntik rutin seminggu skali

HARGA

Rp 1.600.000/ Box

 

product arrow Related Products

  • Esenseu White BARU NEW FORMULA
  • Shinju White Holic Injection
  • Esenseu White BARU NEW FORMULA
  • Shinju White Holic Injection
  • Esenseu White BARU NEW FORMULA
  • Shinju White Holic Injection
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Roro Handayani
Mbak rey sdh tiba esenseu nya, thanks ya semoga cocok

Mindawati
Kak makasi ya berkat aku pakai gludin super skrg kulit aku cerah, seneng banget hehehe

Verlita nugraha
Hai sis mau kasih testimoni aku stlah minum gludin forte 1 bulan lumayan dah kulit sudah putih, aku kira masih kurang putih maka mau pesan lagi. Sebenrnya pengen inejksi aja tp takut. makasi sis ini d... detail

Viskadhea
Sis reyni makasi ya berkat gludin super nya skrg kulit aku putih meskipun baru 1 box. mau tambah lagi kasih harga bagus ya sis., makasi

debbi novalin lahalo
say glutax 5000 gf sudah nyampai, cepat sekali yaa packing aman pula

vania raintung
Kak aku pesan mesolipodic kemarin terus aku mix sama prolene, bagus hasilnya udah agak kurusan dikit, perubahan di lengan yg agak mengecil

Eva Lingling
Sis 2 minggu suntik pakai dermosoobes di perut, skg mendingan deh udah ga buncit2 banget.. kalo habis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online