Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

»

#1 of 5 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Fair Plus II Capsule

Fair Plus II Capsule
Price Rp 2.106.000 Beli

Fair Plus II Capsule

Fair Plus II diproduksi oleh produsen kontrak terbesar kelas dunia yang inovatif lab & produk kesehatan berkualitas, dalam lingkungan yang bersih dan hijau. Hal ini diproduksi di bawah standar tertinggi dari Laboratorium Praktik Baik (GLP). Produk ini telah dilakukan semua dalam tes rumah untuk memastikan aman, produk berkualitas premium.

Presentasi

Setiap botol berisi 30 kapsul. 
Disimpan dalam PET atau wadah HDPE (dengan kode pengaman 2 di bagian bawah).

Bahan:

Setiap Vege Putih Kapsul berisi: 

  • L-Glutathione 
  • Asam askorbat 
  • Vitamin E 

Buram kapsul vee putih yang mengangkut nutrisi masa lalu asam dalam perut dan membubarkan mereka di saluran pencernaan untuk penyerapan ditingkatkan dan pengurangan refluks.

Indikasi

Fair Plus II terbukti secara klinis, yang dirancang untuk mempromosikan siklus sehat regenerasi sel kulit.

.          1. Blok produksi melanin (karena mengganggu aktivasi tirosinase).

.          2. Bantuan BARU, sel-sel kulit lebih ringan naik ke permukaan.

.          3. Membantu menghalangi sinar UV dengan organik, filter matahari nabati.

.          4. Efek Slough off mati, sel-sel berpigmen, pameran whitening lebih cepat.

.          5. Untuk pengguna perokok, alkohol atau obat, itu adalah salah satu yang terbaik agen detoksifikasi hati. Ini membantu mendapatkan kembali energi & kekuatan, bergizi limpa & ginjal.

Manfaat selenium dan perannya sebagai L-glutathione, vitamin C & E kofaktor

Selenium merupakan mineral penting dan nutrisi. In vivo, glutathione L-, vitamin C dan E, melalui sintesis protein dengan selenium dan selenoproteins terbentuk. Ini adalah enzim antioksidan penting yang melindungi membran sel dan juga gen penampungan. Sintesis selenium, glutathione L-, vitamin C dan E menghasilkan efek yang sangat baik, meningkatkan kekebalan tubuh, juga dikenal sebagai lead dalam anti-kanker dan ke Buster diabetes.

Kontraindikasi

Pasien yang hipersensitif terhadap salah satu bahan, masalah ginjal, defisiensi hamil atau G6PD.

Dosis

Dosis menyarankan dapat disesuaikan dengan beradaptasi kondisi atau kebutuhan pribadi. 
Biasanya, dosis yang diambil akan mengacu pada setiap kondisi tubuh & ukuran. 
Dewasa: Ambil 2 kapsul sehari setelah makan, terus untuk satu saja. 
Mengkonsumsi 6 botol (180 kapsul) sebagai hidangan satu pengobatan. Dosis dapat ditingkatkan untuk mencapai satu harapan & kebutuhan.

Penyimpanan

Menyimpan di tempat yang sejuk dan kering di bawah 30'C, melindungi dari cahaya. Jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Kementerian Kesehatan Malaysia Reg. No .: MAL16015006NC 
Kode produk: W203

 

product arrow Related Products

  • Interleukin-2
  • SLC24A5 Inhibitor II
  • Swiss C + Collagen Solution
  • Interleukin-2
  • SLC24A5 Inhibitor II
  • Swiss C + Collagen Solution
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
steven lorentius
produk dari suntik putih pas banget gak ada efek sampingnya apalagi kali ini aku pake aqua skin venisy high strenght berapa kali pakai langsung cerah kulitku. thanks :)

nieken dianita
Glutax 100 GS Inferno cocok banget buat aku baru beberapa kali pakai sudah keliatan hasilnya. terima ksih suntik putih produknya luar biasa.

nella
trima kasih kaka, baru seminggu pake cerro whitenya sudah terasa perubahannya. jadi lebih putihan hehe.. joossss (y)

sinta chuswindianti
permisii kak saya mau kasi testimoni nih. saya baru pakai glutax DNA dan hasilnya terbukti kulitku makin cerah dan gak kusam lagi. bakal pakai terus biar hasilnya maksimal makasi ya kak. :)

erny indriani
makasi kak, ak pertama kali pakek laroscorbine platinum kulitku udah kelihatan putih dan cerah. thx ya

nadya vega sari
aaahh makin pede aku dengan payudaraku yang semakin kencang berkat puberogen jadi aku gk malu lagi kumpul sama ibu ibu arisan hehe makasi ya suntik putih :)

paramita rossita
thx ya suntik putih berkat masker leveine wajahku gk kusam lagi dan makin kencang.

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online