Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

# of 12 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Glutax 35Gs Nano Pro VGP

Price Rp 1.500.000
Rp 1.200.000
Beli
Suntik Putih Glutax 35Gs
KANDUNGAN :
• Ascorbic Acid 2500 mg
• Collagen Extract 500 mg
•Vitamin E 400mg
• Pro Vitamin B3 350 mg
• Pro Vitamin B5 350 mg
• Nano Pro Glutathione 35000 mg
• Alpha Lipoic Acid 500 mg
• Nano Pro Vegetal Placenta 585mg
•Nano Pro Coenzymes Q
 MANFAAT :
• Membuat kulit Anda putih, halus dan bercahaya 5 x lebih cepat
• Dengan Lipoic Asam dapat meningkatkan efektivitas glutathione
• Menghapus radikal bebas yang menyebabkan fungsi abnormal dari otak dan organ
• Meningkatkan elastisitas kulit
• Meringkas pori-pori kulit yang cenderung untuk memperbesar
• Anti aging / anti penuaan
• Menghilangkan Scarskulit
• Mengurangi pigmentasi dihasilkan dari matahari
• Mengurangi garis-garis halus dan kerutan di sekitar daerah wajah
• Mengecilkan pori-pori, meringkas pori-pori kulit yang cenderung untuk memperbesar
• Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
Tidak Cocok Untuk:
  · Wanita hamil dan menyusui
  · Injeksi pada periode wanita
  · Alergi terhadap vitamin (jenis apapun)
  · Pasien dengan masalah kardiovask
INFORMASI PRODUK & PEMESASNAN HUBUNGI :
081333087438
PIN BB 2B11F456

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online