Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#11 of 15 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Glutax 3G

Price Rp 800.000
Rp 650.000
Beli

Detail

Kulit lebih putih dan wajah bebas jerawat dapat menjadi milik anda dengan Glutax 3G Glutathione!
Perbedaan akan terlihat jelas di tangan anda, jangan menunggu lagi, rasakan kulit lebih putih dalam 4 minggu ...!

  • Memutihkan kulit. 
  • Kandungan glutathione tertinggi di pasar.
  • Dengan alpha lipoic acid untuk meningkatkan efektifitas glutathione
  • Perbedaan terlihat setelah injeksi pertama.

Kandungan Glutax 3G:

  • Glutathione 3000mg
  • Vitamin C 1500mg
  • Alpha Lipoic Acid 250mg
  • Kolagen 350mg

Packing: 5 ampul + 5 vial

Negara Asal: Italia

Dosis dan pemakaian:
Suntikkan 1 set Glutax 3G setiap minggu selama 2 bulan (tergantung metabolisme tubuh Anda). Dosis kemudian dapat dikurangi menjadi 1 suntikan setiap 2 minggu untuk pemeliharaan.

Metode Injeksi:
Glutax 3G disuntikkan secara intravena (IV) atau intramuskular (IM)

Tidak Cocok Untuk:

  • Wanita Menyusui.
  • Aplikasi pada masa menstruasi.
  • Alergi dengan Vitamin (jenis apapun).
  • Wanita hamil.
  • Pasien dengan masalah kardiovaskular.

Additional Information

Jumlah Sesi 5 Sesi
Metode Pemakaian Intra Vena

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Roro Handayani
Mbak rey sdh tiba esenseu nya, thanks ya semoga cocok

Mindawati
Kak makasi ya berkat aku pakai gludin super skrg kulit aku cerah, seneng banget hehehe

Verlita nugraha
Hai sis mau kasih testimoni aku stlah minum gludin forte 1 bulan lumayan dah kulit sudah putih, aku kira masih kurang putih maka mau pesan lagi. Sebenrnya pengen inejksi aja tp takut. makasi sis ini d... detail

Viskadhea
Sis reyni makasi ya berkat gludin super nya skrg kulit aku putih meskipun baru 1 box. mau tambah lagi kasih harga bagus ya sis., makasi

debbi novalin lahalo
say glutax 5000 gf sudah nyampai, cepat sekali yaa packing aman pula

vania raintung
Kak aku pesan mesolipodic kemarin terus aku mix sama prolene, bagus hasilnya udah agak kurusan dikit, perubahan di lengan yg agak mengecil

Eva Lingling
Sis 2 minggu suntik pakai dermosoobes di perut, skg mendingan deh udah ga buncit2 banget.. kalo habis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online