Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

»

#1 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow KLF14 Gene Activator

KLF14 Gene Activator
Price Rp 13.500.000 Beli

Menyusul penemuan temuan di atas dengan King's College of London Universitas dan Oxford University, ilmuwan biomedis Swiss melakukan penelitian genetik yang terkait dengan gen KLF14, berharap untuk memahami aktivitasnya, sehingga pengobatan dapat dikembangkan untuk mengaktifkan switch master ini, maka mengurus semua masalah metabolisme secara efektif dan efisien. Setelah beberapa upaya sungguh-sungguh, sebuah KLF14 Gene Activator akhirnya telah disintesis dengan teknik dipatenkan dalam biologi molekuler. The KLF14 Gene Activator dikembangkan oleh Institute of Biomedical Research dari Swiss memiliki kecerdasan untuk melakukan yang tepat "beralih pada" dan "mematikan" gen yang berhubungan dengan sindrom metabolik, tergantung pada kondisi tubuh pasien, sehingga memberikan solusi satu atap untuk obesitas dan gangguan terkait.

Indikasi: 

KLF14 Gene Activator dapat disuntikkan intramuskular / subkutan dalam subjek dari usia 16, untuk pengobatan obesitas berbagai etiologi, dengan meningkatkan tingkat metabolisme sistemik dan menghambat pertumbuhan dan nutrisi asupan sel-sel lemak.

Kontraindikasi:

Tidak cocok untuk pasien dengan jantung atau gangguan ginjal, hipertensi, orang-orang yang telah menjalani operasi transplantasi, organ lengkap, kehamilan atau wanita menyusui.

Presentasi:

Setiap kotak berisi 10 ampul dari 5 ml KLF14 Gene Activator.

Setiap ampul (5 ml) mengandung:

KLF14 Gene Activator 200mcg

Dosis:

Dosis yang dianjurkan dari KLF14 Gene Activator bervariasi tergantung pada kondisi dan harapan individu. Hal ini dapat diberikan setiap hari atau di hari alternatif, tergantung pada kondisi tubuh dan reaksi individu untuk KLF14 Gene Activator. Lokal disuntikkan di bagian masalah tubuh yang berbeda, seperti lengan, perut dan kaki. Dianjurkan bahwa pengobatan diberikan di bawah pengawasan profesional yang berkualitas.

Penyimpanan:

Simpan dalam dingin dan kering, hindari paparan langsung sinar matahari dan jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
steven lorentius
produk dari suntik putih pas banget gak ada efek sampingnya apalagi kali ini aku pake aqua skin venisy high strenght berapa kali pakai langsung cerah kulitku. thanks :)

nieken dianita
Glutax 100 GS Inferno cocok banget buat aku baru beberapa kali pakai sudah keliatan hasilnya. terima ksih suntik putih produknya luar biasa.

nella
trima kasih kaka, baru seminggu pake cerro whitenya sudah terasa perubahannya. jadi lebih putihan hehe.. joossss (y)

sinta chuswindianti
permisii kak saya mau kasi testimoni nih. saya baru pakai glutax DNA dan hasilnya terbukti kulitku makin cerah dan gak kusam lagi. bakal pakai terus biar hasilnya maksimal makasi ya kak. :)

erny indriani
makasi kak, ak pertama kali pakek laroscorbine platinum kulitku udah kelihatan putih dan cerah. thx ya

nadya vega sari
aaahh makin pede aku dengan payudaraku yang semakin kencang berkat puberogen jadi aku gk malu lagi kumpul sama ibu ibu arisan hehe makasi ya suntik putih :)

paramita rossita
thx ya suntik putih berkat masker leveine wajahku gk kusam lagi dan makin kencang.

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online