Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Krim Perawatan Dokter

Urut berdasarkan
Paket Body Whitening

Paket Body Whitening

Rp 275.000
Eye bag Serum

Eye bag Serum

Rp 120.000
Masker mata Batman

Masker mata Batman

Rp 25.000
Under Eye Cream

Under Eye Cream

Rp 60.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sunblock Cream

Sunblock Cream

Rp 55.000
Lip Pink Essential serum

Lip Pink Essential serum

Rp 120.000
sabun Whitening

sabun Whitening

Rp 40.000
Toner Oily

Toner Oily

Rp 40.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Whiteninh Toner (toner cantik)

Whiteninh Toner (toner cantik)

Rp 40.000
Cream AHA

Cream AHA

Rp 45.000
cream malam slow

cream malam slow

Rp 65.000
Dermamedic Aqua Kolagen pure Gold eye Mask

Dermamedic Aqua Kolagen pure Gold eye Mask

Rp 15.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Krim malam Medium

Krim malam Medium

Rp 65.000
Krim Malam Strong

Krim Malam Strong

Rp 65.000
Paket Jerawat

Paket Jerawat

Rp 230.000
paket whitening series

paket whitening series

Rp 300.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sabun wajah acne

Sabun wajah acne

Rp 40.000
Sunblock Gel

Sunblock Gel

Rp 50.000
Sunblock Whitening + Foundation

Sunblock Whitening + Foundation

Rp 80.000
Toner

Toner

Rp 40.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online