Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#14 of 21 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow L-carlene Rodotex

Price Rp 450.000
Rp 390.000
Beli
Suntik lemak.


L-carnitine is an amino acid synthesized from essential amino acids, tysine and methionline in the kidneys and livers.

It’s main function is to transport ‘long chain fatty acids’ such as glucose, fats, carbohydrates and proteins, especially from the inter membrane space of the carbohydrates and fats storage areas essentially accumulated from the food we eat and converts it into energy.

In the mitochondria is where fats and carbohydrates is being converted into energy via a process called ‘beta oxidation’ with the help of L-Carnitine which is also responsible for improving oxygen utilization and energy production by the heart muscle. Thus, L-Carnitine the transporter of fat is needed as well for the removal of products waste or toxins produced from the mitochondria during energy production, enables them to be eliminated from the body

Functions

1.Weight and Fat Control
L-Carnitine increases our body metabolic rate and is able to convert fats and carbohydrates from our body into energy, a form of protein cocarboxylase and if unused will be exereted via the urine. For atheletes and sportman, the protein will help to convert fats into muscles mass during activities, therefore L-Carnitine is an essential amino acid for the bodybuilders who wish to have a well built physique naturally.

2.Anti Aging Properties
L-Carnitine have also shown to have anti-aging properties and regular supplement increases the body immune systems by eliminating toxins from the body, for the production of Phophyrin which is needed to produce red blood cells. In breaking down fats for the production of energy which is also required for the building, repairing and renewal of cell membrane and cellular structures for efficient function of major organs such as heart, lungs, muscles, kidney and liver.

3.Lipids and CHDs (Congestive Heart Diseases)
L-Carnitine helps to maintain normal level of lipids such as cholesterol and especially triglyserides, dissolves fatty acids accumulated in the coronary arteries therefore reducing risks of Congestive Heart Diseases.

Administration

Subcutaneous (with Procaine Caffeine mixture) or Intravenous, 1 ampoule, twice a week

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online