Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#18 of 24 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Lumistor VitC

Price Rp 550.000 Beli

Setiap box Lumistor berisi 20 ampul x 2 ml 500 mg vitamin C + 300 mg Grape seed extract

Grape Seed Extract:

Grape seed extract (Extract biji anggur) merupakan antioksidan kuat yang juga memiliki properti antiallergenic, antihistamin, anti-inflamasi,  meningkatkan kekebalan tubuh dan membantu tubuh melawan virus, alergen, dan karsinogen.

Bioflavonoid dalam grape seed extract membantu memperkuat dan melindungi membran sel dari kerusakan oksidatif yang disebabkan oleh radikal bebas. Sifat antioksidan Grape seed extract 20 kali lebih kuat dari Vitamin C dan 50 kali lebih kuat dari Vitamin E. Ini membuat Grape seed extract dapat membantu untuk memperbaiki jaringan ikat sekaligus mempromosikan aktivitas enzim di kulit. Grape seed extract juga membantu penyembuhan luka dengan membantu untuk menyembuhkan pembuluh darah yang rusak dan membersihkan bakteri berbahaya dari luka.

Grape seed extract juga sangat baik untuk mencegah penuaan dini.  Grape seed extract mengandung salah satu sumber terkaya proanthocyanidins oligomer (OPC), yang menjadikannya salah satu antioksidan yang paling kuat yang pernah ada. Penggunaan grape seed extract, bersama dengan gaya hidup sehat bebas rokok dan alkohol, memungkinkan perbaikan kerusakan internal yang menyebabkan garis-garis dan kerutan di kulit.

Pada kesehatan, grape seed extract bermanfaat untuk mencegah masalah kesehatan yang meliputi penyakit jantung, varises, edema, dan arthritis. Grape seed extract juga bertindak sebagai anti-histamin alami karena grape seed extract dapat mengontrol respon alergi dengan mengurangi produksi histamin dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

Bidang lain yang mendapat manfaat adalah grape seed extract adalah kesehatan mata. Grape seed extract sering dianjurkan untuk mengobati degenerasi makula, katarak, dan ketegangan mata.

Grape seed extract juga dapat efektif dalam mengobati masalah otak dan syaraf dengan mengatur neurotransmiter di otak dan menghambat pemecahan norepinefrin dan dopamin. Grape seed extract adalah salah satu dari beberapa antioksidan yang dapat membantu untuk melindungi saraf dan jaringan otak dengan menembus penghalang darah otak.

Selain manfaat utama diatas, beberapa manfaat tambahan yang diberikan adalah:

  • Mencegah pembentukan plak di arteri
  • Meningkatkan kewaspadaan mental dan membantu mencegah kepikunan
  • Mencegah kerusakan gigi
  • Membantu mencegah osteoporosis
  • Mencegah pertumbuhan sel kanker dan proliferasi
  • Memperbaiki sirkulasi yang buruk
  • Memperbaiki komplikasi diabetes
  • Meredakan sembelit
  • Memberikan perlindungan antioksidan dengan menembus membran sel di seluruh tubuh

Dosis dan aturan pakai Lumistor:
Suntikkan satu ampul Lumistor secara intravena (IV) dua kali seminggu. Penggunaan lumistor baik dikombinasikan dengan Kojic Acid Whitening.

Informasi Tambahan

Jumlah Sesi 20 Sesi
Metode Pemakaian Intra Vena
Frekuensi Seminggu 2x

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
junieke teuguh
Gak ragu belanja disini, pelayanan nya ramah, harga murah, produk asli, dan barang pasti sampe makasi ka rey

sumarni subang
mbak terima kasih sdh kasih bonus masker leveine, sampai kapan tuh mbak bonus nya sy mau langganan

florentina indri
Sis aku order glutax dna 3 box ready ya? kasih harga termurah ya

nimaz zein
Mbak rey makasi paketan gludin super sdh sy terima, makasi juga bonusan nya.

yuswaningsih
Kak thanks udah dikasih sy kah bonus masker nya

Atika Maryani
Mbak ren, makasi bonus masker leveine nya.. promo valentine yaa?? suka semoga cocok deh kalo oke aku order

diki maiyuse
Say laroscorbine platinum punya kamu bener original ya, kemarin aku order ditempat lain ampul nya beda bisa pendek2 gitu. Aku ga mau belanja ditempat lain say

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online