Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#9 of 16 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mesologica Gold Mask

Price Rp 1.700.000 Beli
Aqua Collagen Gold Mask

A facial mask that helps brighten skin tone by deep cleansing and peeling off dead skin cells

Collagen is a connective tissue and is the cement that holds everything together-the primary mortar between the bricks of all of our smooth muscle tissues such as blood vessels, digestive tract, heart, gallbladder, kidneys and bladder, to mention just a few. Collagen, along with elastin, is a key structural component of bones, cartilage, tendons, the skin, lung tissue and blood vessels. Collagen provides structure and firmness to body tissues, while elastin provides flexibility to those same tissues.

As Aging occurs, cellular proteins hook together or change shape. These changes keep the proteins from doing their jobs properly resulting in a loss of collagen and less firmness to body tissues. This process eventually leads to wrinkles. Thus, one important target of wrinkle prevention and elimination regimen is to reduce collagen breakdown and increase its supply. This task is achievable but you have to go about it in the right way.

Stimulating skin cells to produce collagen can partly reverse this process. Stimulating collagen synthesis in aged skin was shown to reduce wrinkles and improve skin texture. First, vitamin C is essential for the synthesis of collagen, a key structural protein of the skin. Adding vitamin C to a culture of skni cells ( fibroblasts) dramatically increases the synthesis of collagen. Secondly, vitamin C is an antioxidant and can help reduce skin damage caused by free radicals. So, when vitamin C is properly delivered to skin cells, there is a good chance to reduce wrinkles and improve skin Texture.

Please keep in mind that taking large amounts of vitamin C orally is of little benefit for reducing wrinkles because you cannot orally obtain high enough concentration of vitamin C in the skin to notably increase collagen production.

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
steven lorentius
produk dari suntik putih pas banget gak ada efek sampingnya apalagi kali ini aku pake aqua skin venisy high strenght berapa kali pakai langsung cerah kulitku. thanks :)

nieken dianita
Glutax 100 GS Inferno cocok banget buat aku baru beberapa kali pakai sudah keliatan hasilnya. terima ksih suntik putih produknya luar biasa.

nella
trima kasih kaka, baru seminggu pake cerro whitenya sudah terasa perubahannya. jadi lebih putihan hehe.. joossss (y)

sinta chuswindianti
permisii kak saya mau kasi testimoni nih. saya baru pakai glutax DNA dan hasilnya terbukti kulitku makin cerah dan gak kusam lagi. bakal pakai terus biar hasilnya maksimal makasi ya kak. :)

erny indriani
makasi kak, ak pertama kali pakek laroscorbine platinum kulitku udah kelihatan putih dan cerah. thx ya

nadya vega sari
aaahh makin pede aku dengan payudaraku yang semakin kencang berkat puberogen jadi aku gk malu lagi kumpul sama ibu ibu arisan hehe makasi ya suntik putih :)

paramita rossita
thx ya suntik putih berkat masker leveine wajahku gk kusam lagi dan makin kencang.

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online