Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#9 of 15 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow NC24 Whitening

Price Rp 1.000.000
Rp 650.000
Beli

NC24 WHITENING

Price per Unit (piece): Rp. 1.600.000

Product Description:
This NC24 Pure Crystallize Skin Whitening is originally imported from Japan. Each box contains 5 ampoules of 1250mg/5ml premium grade vitamin C and 5 vials of 3000 IU + 600mg crystallized glutathione. NC24 Pure Crystallize Skin Whitening ampoule is a clear, colorless and solution with 0.01mL benzyl Alcohol, 45mg sodium Bicarbonate, 8.5 mg sodium chloride and 0.2mg thiourea in water solution. The pH of the solution is 5.5 – 7.0.

NC24 Pure Crystallize Skin Whitening gradually whitens the skin’s color and fades discolorations and hyperpigmentations on the skin such as liver spots, freckles spots, wrinkles spots, age spots or skin pigmentations that were caused by exposure to the sun or during pregnancy. It also promotes faster whitening, reduce pigmentation and diminish uneven skin tone.

NC24 Pure Crystallize Skin Whitening is essential for the formation of intercellular collagen and therefore it required for the maintenance of tooth structures, bone matrix and capillaries. It is also believed to be important in oxidation and reduction reaction, tyrosine metabolism, conversion of folic acid to folinic resistance to infections and cellular respirations.

Proven Result:
Skin Whitening and Skin Lightening

Other benefits:
- Produces collagen to enhance the elasticity of skin
- Reduces pigmentation resulted from exposed sunlight
- Reduces fine lines and wrinkles around facial area
- Suppresses the formation of acne/blemish/pimple
- Minimizes facial pores and improves skim complexion
- Helps to prevent scurvy, a vitamin C-deficiency disease
- Increases human’s immune system and promotes antihistamine properties

Recommended dosage:

One injection every week for 1 - 2 months (Results may vary depends to your metabolism rate). Dosages can later be reduced to 1 injection every 2 weeks for maintenance.

Injection method:
This product is administered by intravenously (IV)

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online