Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#9 of 15 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow NC24 Whitening

Price Rp 1.000.000
Rp 650.000
Beli

NC24 WHITENING

Price per Unit (piece): Rp. 1.600.000

Product Description:
This NC24 Pure Crystallize Skin Whitening is originally imported from Japan. Each box contains 5 ampoules of 1250mg/5ml premium grade vitamin C and 5 vials of 3000 IU + 600mg crystallized glutathione. NC24 Pure Crystallize Skin Whitening ampoule is a clear, colorless and solution with 0.01mL benzyl Alcohol, 45mg sodium Bicarbonate, 8.5 mg sodium chloride and 0.2mg thiourea in water solution. The pH of the solution is 5.5 – 7.0.

NC24 Pure Crystallize Skin Whitening gradually whitens the skin’s color and fades discolorations and hyperpigmentations on the skin such as liver spots, freckles spots, wrinkles spots, age spots or skin pigmentations that were caused by exposure to the sun or during pregnancy. It also promotes faster whitening, reduce pigmentation and diminish uneven skin tone.

NC24 Pure Crystallize Skin Whitening is essential for the formation of intercellular collagen and therefore it required for the maintenance of tooth structures, bone matrix and capillaries. It is also believed to be important in oxidation and reduction reaction, tyrosine metabolism, conversion of folic acid to folinic resistance to infections and cellular respirations.

Proven Result:
Skin Whitening and Skin Lightening

Other benefits:
- Produces collagen to enhance the elasticity of skin
- Reduces pigmentation resulted from exposed sunlight
- Reduces fine lines and wrinkles around facial area
- Suppresses the formation of acne/blemish/pimple
- Minimizes facial pores and improves skim complexion
- Helps to prevent scurvy, a vitamin C-deficiency disease
- Increases human’s immune system and promotes antihistamine properties

Recommended dosage:

One injection every week for 1 - 2 months (Results may vary depends to your metabolism rate). Dosages can later be reduced to 1 injection every 2 weeks for maintenance.

Injection method:
This product is administered by intravenously (IV)

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Roro Handayani
Mbak rey sdh tiba esenseu nya, thanks ya semoga cocok

Mindawati
Kak makasi ya berkat aku pakai gludin super skrg kulit aku cerah, seneng banget hehehe

Verlita nugraha
Hai sis mau kasih testimoni aku stlah minum gludin forte 1 bulan lumayan dah kulit sudah putih, aku kira masih kurang putih maka mau pesan lagi. Sebenrnya pengen inejksi aja tp takut. makasi sis ini d... detail

Viskadhea
Sis reyni makasi ya berkat gludin super nya skrg kulit aku putih meskipun baru 1 box. mau tambah lagi kasih harga bagus ya sis., makasi

debbi novalin lahalo
say glutax 5000 gf sudah nyampai, cepat sekali yaa packing aman pula

vania raintung
Kak aku pesan mesolipodic kemarin terus aku mix sama prolene, bagus hasilnya udah agak kurusan dikit, perubahan di lengan yg agak mengecil

Eva Lingling
Sis 2 minggu suntik pakai dermosoobes di perut, skg mendingan deh udah ga buncit2 banget.. kalo habis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online