Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#15 of 24 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Placenta Lucchini Humain

Price Rp 4.000.000
Rp 3.500.000
Beli

Detail

Extract placenta terlah terbukti memberikan efek merangsang pembaharuan sel epidermis pada seluruh tubuh dengan mempromosikan pembentukan pembuluh darah dan saraf baru sehingga menyebabkan kulit terlihat sehat. Penggunaan rutin placenta akan membuat kulit tampak muda dan segar.
 
Manfaat umum terapi placenta :

  • Fisik dan fisik kelelahan:  membantu untuk meningkatkan kurangnya vitalitas, konsentrasi penglihatan, dan kelemahan mental
  • Terapi placenta  membantu untuk mencegah dan mengatur masalah yang terkait dengan penuaan seperti tekanan darah tinggi, diabetes, hipertensi, kolesterol, ulkus lambung, migrain, sirkulasi darah dan arthritis
  • Terapi placenta  membantu mencegah penuaan dini degenerasi organ dalam seperti: otak, jantung, paru-paru, hati, ginjal dan sistem pencernaan
  • Terapi placenta  mempromosikan respirasi jaringan
  • Terapi placenta  merangsang pertumbuhan yang normal, meregenerasi dan mempercepat perbaikan usia atau luka pada otot, kulit, kolagen, tulang rawan tulang dan jaringan saraf
  • Terapi placenta  memperbaiki masalah epidermis, seperti keriput, penghilangan warna, pigmentasi, mata mengkantung dan warna kulit kusam
  • Anemia.  membantu menormalkan karakteristik darah
  • Setelah operasi: Terapi Placenta  mempercepat penyembuhan luka dan mengurangi waktu pemulihan
  • Setelah sakit: Terapi Placenta  membantu menambah nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh Anda.
  • Sindrom menopause: Placenta  terbukti sangat efektif bagi perempuan di pertengahan 40-an, menjelang menopause.  Terapi placenta juga mengurangi rasa sakit dan perubahan terkait menopause
  • Pasien yang menjalani kemoterapi untuk pengobatan kanker: Placenta  membantu untuk meningkatkan kelelahan fisik, memperbaiki nafsu makan dan sistem kekebalan tubuh

Kandungan Utama Placenta Lucchini :

Fisiologi Aktivasi Zat Karbohidrat, Asam Nukleat, Growth Factor, Asam Amino, Growth Factor, Asam Amino, Hydrolyzed Collagen, Bio-protein Konsentrat, enzim dan hormon yang halus dari Placenta Manusia yang sehat.
 
Extensin N-200 (Kolagen terhidrolisa)
Extensin N-200 adalah kolagen diekstrak dari Wortel. Extensin mensuppply kolagen kulit 3 sampai 4 kali lebih banyak dari kolagen hewan dan memainkan peran penting sebagai pelembab alami bagi kulit dan retina.
 
Ceramide
Ceramide adalah lipid antara sel-sel pembentuk cormeum, membentengi pertahanan organisme kulit luar, menormalkan lapisan keratin dan restrukturisasi matriks sel.
 
Vitamin E
Vitamin E merupakan antioksidan kuat, merangsang sirkulasi darah, mencegah pigmentasi dan membentengi elastisitas kulit untuk menjaga kulit muda dan mencegah kerusakan kulit dari sinar matahari yang kuat.
 
EGF (Epidermal Growth Factor)
EGF Memperbaharui sel kulit dan merangsang pertumbuhan kulit untuk mencegah atau mengurangi pigmentasi. EGF  juga mengandung elemen yang baik untuk alergi dan dermatitis atropik dan oleh karena itu cocok untuk kulit sensitif.
 
Asam Amino
Placenta  juga mengandung 15 Asam Amino alami yang penting bagi pertumbuhan karena tubuh kita tidak dapat mensintesis mereka. Asam amino  menghilangkan lemak yang berada di kulit dalam yang sering menyebabkan jerawat, membuat kulit nyaman dan segar.
 
Vitamin dan Mineral
Placenta juga mengandung vitamin dan mineral sebagai suplemen tambahan bagi tubuh kita.
 
Manfaat Placenta Lucchini
 
Memudakan dan Kecantikan
Placenta lucchini membantu memperbaiki masalah epidermal seperti penghapusan keriput, jerawat, mata mengantung, dan kulit kusam. Placenta lucchini juga memberikan efek merangsang pembaharuan sel epidermis, merangsang pembentukan pembuluh darah baru dan saraf sehingga meningkatkan respirasi sel.
 
Darah dan Hormon
Placenta lucchini menjaga keseimbangan Hormon terutama pada perempuan menjelang menopause. Placenta lucchini membantu mengatur periode menstruasi dan meringankan rasa sakit pada menstruasi. Placenta lucchini dapat digunakan sebagai pengobatan alternatif untuk terapi penggantian hormon (HRT)
 
Vitalitas
Placenta Lucchini dapat membantu menyembuhkan Infertilitas dan sterilitas. Placenta lucchini dapat meningkatkan produksi sperma untuk pria dan juga menyembuhkan impotensi. Pada wanita, placenta lucchini meningkatkan pemulihan setelah melahirkan.
 
Kerusakan  kulit dan jaringan
Placenta  lucchini dapat menstimulasi pertumbuhan & regenerasi kulit, mempercepat perbaikan pada masalah penuaan, cedera otot, sistem transportasi dan masalah saraf.
 
Susunan saraf
Placenta lucchini membantu mengatur sistem saraf otonom dan mengobati peradangan saraf.
 
Kesehatan Umum
Placenta lucchini mencegah penuaan dini dan degredasi pada organ utama seperti asma, gangguan pencernaan, rematik. Placenta  lucchini meningkatkan respirasi jaringan dan mengurangi kelelahan.
 
Dosis dan Administrasi Placenta Lucchini
Lucchni Placenta di administrasikan secara intramuskular (IM) 1-2 ampul/ 2 hari selama siklus 50 hari.
 
Isi Kotak Placenta Lucchini
50 ampul x 2ml / Kotak
 
Perhatian Khusus untuk Penyimpanan
Simpan dalam packing asli (untuk melindungi dari kelembaban). Jangan simpan pada suhu di atas 30 C.
Catatan: Harus dijauhkan dari jangkauan anak-anak.

Informasi Tambahan

Jumlah Sesi 10 Sesi
Metode Pemakaian Intra Dermal, Intra Muscular
Frekuensi 2 Hari 1x

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online