Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

»

#3 of 5 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow SLC24A5 Inhibitor II

SLC24A5 Inhibitor II
Price Rp 21.600.000 Beli

Telah terbukti bahwa aktivitas gen SLC24A5 di Kaukasia jauh lebih rendah dibandingkan etnis lainnya. Berdasarkan temuan ini, para ilmuwan medis Swiss telah mengamati gen SLC24A5 dan pada tahun 2005, mereka akhirnya menemukan inhibitor gen SLC24A5. Setelah Di Vivo, In Vitro, hewan dan studi manusia, SLC24A5 Inhibitor II akhirnya menjadi yang paling dapat diandalkan, aman dan pemutih kulit agen kuat di dunia!

Hari ini, SLC24A5 Inhibitor II telah dibuat menjadi perawatan, yang dapat menghambat aktivitas gen SLC24A5, sehingga mengurangi aktivitas melanosit, mengurangi sekresi melanin, menyediakan perawatan pemutih cepat, aman dan efektif untuk masyarakat umum.

Indikasi: 

Studi klinis menunjukkan bahwa SLC24A5 Inhibitor II dapat menekan acitivities dari gen SLC24A5, dengan menonaktifkan gen ini, jalur kimia melanin memproduksi hormon, misalnya tirosinase, NCKX5 ... dll, membuat kulit menjadi lebih adil. Di bawah kendali teknologi dipatenkan, SLC24A5 Inhibitor II hanya akan bertindak atas melanosit di kulit tanpa mempengaruhi sel-sel berpigmen lain dalam rambut dan mata. Oleh karena itu pengobatan SLC24A5 Inhibitor II tidak akan menyebabkan albinisme, tetapi akan mencapai khasiat pemutih luar biasa. Produk ini telah terbukti secara klinis efektif dalam warna gelap kulit, pigmentasi, warna kulit tidak merata ... dll.

Presentasi: 

Setiap kotak berisi 6 ampul 10 ml digunakan SLC24A5 Inhibitor II.

Dosis: 

Dosis SLC24A5 Inhibitor II bervariasi tergantung pada kondisi dan harapan individual`s. administrasi konstan formulasi ini akan menjaga kulit dan pancaran kulit. Biasanya, disarankan untuk menggunakan 1 ampul sehari atau hari alternatif. Satu saja pengobatan terdiri dari 18 ampul. SLC24A5 Inhibitor II dapat diberikan pada dosis yang lebih tinggi atau frekuensi dalam kondisi pengobatan tertentu, di bawah pengawasan profesional terlatih.

Dilarang memberikan pada wanita hamil atau wanita menyusui.

Penyimpanan:

Perlu dingin dan kering tempat, hindari paparan langsung sinar matahari, dan jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Setiap ampul (10ml) mengandung:

Leontopodium Alpinum Bunga / Daun / Stem Extract 250 mcg 
Leontopodium Alpinum Flower Extract 250 mcg

ISO 9001: 2000  Dibuat di Swiss 
Kementerian Kesehatan Malaysia Reg. No: Tidak 150503210 K 
Kode Produk: W202

 

product arrow Related Products

  • Interleukin-2
  • Fair Plus II Capsule
  • SLC24A5 Inhibitor III
  • Interleukin-2
  • Fair Plus II Capsule
  • SLC24A5 Inhibitor III
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online