Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#32 of 113 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Skinnic Aqua Skin EGF

Price Rp 850.000 Beli

Terbaru ... terobosan menakjubkan suntik putih dan anti aging dalam 1 vials.

kulit jadi putih dan awet muda.
mau???...


Kandungan Skinnic Aqua EGF

6 Ampul cair, masing2:

    Natural Collagen Extract 1000 mg
    Alpha Lipoic acid 600 mg

6 vial Bubuk, masing2:

    Epidermal growth factor 1250 mg
    L-glutathone 3000 mg



Manfaat Skinnic Aqua EGF:

    Memutihkan warna kulit
    Meningkatkan elastisitas kulit
    Melembabkan kulit
    Mencegah perubahan warna kulit ketika terexpos radiasi UV
    Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
    Mengecilkan pori-pori
    Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangu fungsi otak dan organ
    Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
    Mencegah keriput dan penuaan


Apa itu EGF ??....Epidermal Growth Factor

Epidermal Growth Factor (EGF) merupakan elemen paling penting dalam proses peremajaan kulit. EGF banyak digunakan sebagai komponen utama produk kecantikan khususnya untuk terapi awet muda. EGF umumnya ditemukan pada produk live cell dan produk anti aging lain. Selain manfaat anti aging tersebut, efek perbaikan dan pembentukan sel baru membuat kulit terlihat segar, putih, dan bersih sehingga umumnya EGF juga ditambahkan pada formulasi produk pemutih kulit.

Berbagai manfaat dari Epidermal Growth Factor (EGF)

Pemutihan Kulit

    Membantu memutihkan kulit secara merata

Perbaikan Sel Kulit

    Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
    Membantu merangsang produksi kolagen

Anti Aging

    Memperlambat proses penuaan
    Memelihara kecantikan dan kemudaan
    Meningkatkan produksi sel darah baru
    Membantu pemulihan seterah cedera dan kerusakan Jaringan
    Mencegah Bintik-bintik hitam karena usia
    Mencegah Pigmentasi / bintik-bintik karena radiasi matahari

Pengangkatan dan pengencangan

    Memperbaiki kulit yang longgar dan kendur
    Meningkatkan kontur kulit
    Mengangkat dan mengencangkan kulit
    Meningkatkan daya tahan dan elastisitas kulit

Anti Keriput

    Perbaikan pada  keriput dan lipatan kulit
    Menghaluskan kulit

Dosis dan Administrasi: Suntikkan satu set Skinnic Aqua EGF secara intramuscular atau intravena, 1x seminggu. Cocok untuk pengguna berusia 30+.

Informasi Tambahan
Jumlah Sesi     6 Sesi
Metode Pemakaian     Intra Muscular, Intra Vena
Frekuensi     Seminggu 1x

Informasi Produk & Penawaran Hubungi :

HP. 083849615711

PIN BB 317742DF

 

product arrow Related Products

  • Aqua Skin EGF Pure Gold Pro Q10
  • Aqua skin Egf Pure Gold Whitening Pro Q10 RNA Complex
  • Aqua Skin EGF Pure Gold Pro Q10
  • Aqua skin Egf Pure Gold Whitening Pro Q10 RNA Complex
  • Aqua Skin EGF Pure Gold Pro Q10
  • Aqua skin Egf Pure Gold Whitening Pro Q10 RNA Complex
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
junieke teuguh
Gak ragu belanja disini, pelayanan nya ramah, harga murah, produk asli, dan barang pasti sampe makasi ka rey

sumarni subang
mbak terima kasih sdh kasih bonus masker leveine, sampai kapan tuh mbak bonus nya sy mau langganan

florentina indri
Sis aku order glutax dna 3 box ready ya? kasih harga termurah ya

nimaz zein
Mbak rey makasi paketan gludin super sdh sy terima, makasi juga bonusan nya.

yuswaningsih
Kak thanks udah dikasih sy kah bonus masker nya

Atika Maryani
Mbak ren, makasi bonus masker leveine nya.. promo valentine yaa?? suka semoga cocok deh kalo oke aku order

diki maiyuse
Say laroscorbine platinum punya kamu bener original ya, kemarin aku order ditempat lain ampul nya beda bisa pendek2 gitu. Aku ga mau belanja ditempat lain say

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online