Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#2 of 6 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Tathionil Tablet Japan

Price Rp 165.000 Beli

Fungsi TATHION dalam tubuh :

  • Membuat kulit anda putih, halus dan merona untuk jangka waktu yg panjang  (selamat tinggal kulit gelap dan kusam ).
  • Menghilang kan bintik² hitam bekas jerawat & mencegah nya kembali.
  • Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
  • Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan² lain pada tubuh yg hitam.
  • Tanda² penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda).
  • Menetralisir racun dari asap rokok, polusi, dll.
  • Apabila anda mempunyai penyakit DIABETES, maka TATHIONE baik untuk kesehatan anda karena dapat mengontrol kadar gula dalam tubuh anda dan mengurangi kadar gula darah anda .
  • Mengatasi keluhan sperma rendah (sangat baik untuk pria).
  • Membantu menyuburkan rahim.
  • Menyehatkan liver (detoxifikasi liver).
  • Mengecilkan pori-pori kulit.
  • Memudarkan stretchmark setelah melahirkan.
  • Mengurangi dan mencegah rambut rontok (dalam 2 bulan pemakaian).

Macam-macam Antioxidant :

  • Vitamin E mempunyai 3 ekstra elektron untuk dibagi
  • Vitamin C mempunyai 5  ekstra elektron untuk dibagi
  • OPCs mempunyai 250 ekstra elektron untuk dibagi
  • Glutathione mempunyai 1 juta ekstra elektron untuk dibagi. Glutathione adalah Raja dari segala antioxidan.

Ciri tablet Tathion Jepang :

  • Mengandung kadar Glutathione 50 mg.
  • Bentuk tablet lebih kecil dan ramping dari buatan Korea.
  • Tablet polos tanpa tulisan.

Dosis: 1 hari 2x (pagi dan malam hari). Hasil terlihat sekitar 2 minggu kemudian, dengan pemakaian secara teratur.

Cara Penggunaan:

  1. 2 tablet Malam hari sebelum tidur.

 

product arrow Related Products

  • Gludin Forte
  • Gludin Forte
  • Gludin Forte
  • Gludin Forte
  • Gludin Forte
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
steven lorentius
produk dari suntik putih pas banget gak ada efek sampingnya apalagi kali ini aku pake aqua skin venisy high strenght berapa kali pakai langsung cerah kulitku. thanks :)

nieken dianita
Glutax 100 GS Inferno cocok banget buat aku baru beberapa kali pakai sudah keliatan hasilnya. terima ksih suntik putih produknya luar biasa.

nella
trima kasih kaka, baru seminggu pake cerro whitenya sudah terasa perubahannya. jadi lebih putihan hehe.. joossss (y)

sinta chuswindianti
permisii kak saya mau kasi testimoni nih. saya baru pakai glutax DNA dan hasilnya terbukti kulitku makin cerah dan gak kusam lagi. bakal pakai terus biar hasilnya maksimal makasi ya kak. :)

erny indriani
makasi kak, ak pertama kali pakek laroscorbine platinum kulitku udah kelihatan putih dan cerah. thx ya

nadya vega sari
aaahh makin pede aku dengan payudaraku yang semakin kencang berkat puberogen jadi aku gk malu lagi kumpul sama ibu ibu arisan hehe makasi ya suntik putih :)

paramita rossita
thx ya suntik putih berkat masker leveine wajahku gk kusam lagi dan makin kencang.

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online