Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#113 of 113 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Aqua Skin Veniscy Bio Swiss Celergen Stem Cell

Aqua Skin Veniscy Bio Swiss Celergen Stem Cell
Price Rp 950.000 Beli

Manfaat & Fungsi utama Aqua Skin Veniscy Bio Swiss Celergen :
– Memutihkan kulit
– Membantu meregenerasi kulit
– Membantu menghasilkan kolagen
– Mempercepat perbaikan kulit
– Menangkal pengaruh buruk dari radikal bebas
– Menjaga kelembapan kulit sepanjang hari
– Membuat kulit tampak lebih lembut, halus dan muda
– Detoksifikasi dan anti oksidan
– Mencegah keriput, garis kerutan dan kulit mengendur
– Meremajakan kulit dan membuat anda tampak lebih muda
– Menyamarkan stretch mark dan meratakan warna kulit

Komposisi Aqua Skin Veniscy Bio Swiss Celergen :
– Bio Swiss Lyophilized Powder (6 vials)
Veniscy L-Glutathione 90.000mg
Veniscy Nonapeptide 1.600mg
Veniscy (Dimethylaminoethanol) DMAE 400mg
Veniscy Coenzyme Q10 2.600mg
Veniscy Selenium 700mg

– Bio Swiss Lyopilized Powder (6vials)
Aqua Skin Multivitamin 7.000mg
Aqua Skin Kojic Acid 500mg
Aqua Skin Copper Peptide 400mg
Aqua Skin Vegetal Placenta 650mg

– Bio Swiss Composition 5ml (6 ampoules)
Aqua Skin L-Ascorbic Acid 13.000mg
Aqua Skin Natural Collagen Ectract 2.500mg
Aqua skin Hyaluronic Acid 2.250mg
Aqua Skin (Alpha Lipoic Acid) ALA 1.200mg
Aqua Skin Matrixyl 3000 800mg

– Bio Swiss Composition 2ml (6ampoules)
Bio Celergen Stem Cell 500mg

Dosis dan Anjuran Pemakaian Aqua Skin Veniscy Bio Swiss Celergen :
Gunakan 1 set (2 vial serbuk + 2 ampul) secara Intravena seminggu sekali, untuk hasil yang terbaik gunakan secara rutin.

Made in : Switzerland
Packing : 6 Set (6 Vial Besar + 6 Vial Kecil + 12 Ampul)

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
junieke teuguh
Gak ragu belanja disini, pelayanan nya ramah, harga murah, produk asli, dan barang pasti sampe makasi ka rey

sumarni subang
mbak terima kasih sdh kasih bonus masker leveine, sampai kapan tuh mbak bonus nya sy mau langganan

florentina indri
Sis aku order glutax dna 3 box ready ya? kasih harga termurah ya

nimaz zein
Mbak rey makasi paketan gludin super sdh sy terima, makasi juga bonusan nya.

yuswaningsih
Kak thanks udah dikasih sy kah bonus masker nya

Atika Maryani
Mbak ren, makasi bonus masker leveine nya.. promo valentine yaa?? suka semoga cocok deh kalo oke aku order

diki maiyuse
Say laroscorbine platinum punya kamu bener original ya, kemarin aku order ditempat lain ampul nya beda bisa pendek2 gitu. Aku ga mau belanja ditempat lain say

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online