Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

How to Buy

Cara membeli di sini sangat mudah. Bacalah petunjuk di bawah ini dan Anda siap untuk mulai berbelanja :)

 

1) Belanja Online Via Website

- Membuat Account di www.suntikputihpelangsing.com

Penting: Pastikan alamat yang dimasukkan adalah benar karena kami akan mengirimkan paket pada alamat tersebut

- "Beli" produk-produk yang diinginkan

- Setelah selesai belanja, klick "Checkout"

- Selanjutnya, pilih alamat tujuan Anda

- Halaman terakhir adalah untuk pengecekan. Jika semuanya sudah benar, klik OK

- Melakukan Transfer manual sesuai metode pembayaran yang dipilih melalui ATM / M-Banking / Internet Banking

- Setelah melakukan transfer, mengirimkan konfirmasi pembayaran dengan cara membalas email pesanan yang masuk ke email anda dengan informasi pembayaran


 

2) Belanja Via Customer Service

- Menghubungi via SMS atau Telephone ke nomor salah satu Customer Service kami

- Menginformasikan produk yang diinginkan, jumlah, dan kota pengiriman

- Customer Service kami akan menghitung dan menginformasikan total nominal pemesanan anda

- Total Minimal belanja untuk produk perawatan 100rb, untuk obat oral dan suntik 200rb

- Setelah melakukan transfer sesuai jumlah tersebut, kirimkan sms konfirmasi pembayaran ke Customer Service yg melayani anda, beserta alamat pengiriman lengkap anda

Penting: Periksa kembali alamat yang anda berikan untuk menghindari salah pengetikan

- Waktu pemrosesan pesanan adalah jam 8.00 - 11.00 Pagi setiap harinya. Pembayaran yang kami terima sebelum jam 11.00 pagi akan dikirim pada hari yang sama; Sedangkan pembayaran yang diterima diatas jam tersebut akan dikirim pada hari berikutnya

 

Selamat berbelanja!

 

Berikut

 

Tanya Jawab Pelanggan

1. Bagaimana cara order ?

Order bisa dilakukan via belanja online ( website ) lebih dianjurkan.
Order via,sms atau melalui BB Masanger
Jika via sms dengan sebutkan nama, alamat,  Nama produk,
dan berapa banyak yang diinginkan.

2. Bagaimana jika kesulitan order via online ( website ) ?
Hubungi kita via YM atau Telp, akan kita pandu belanja via online

3. Berapa minimal & maksimal order ?
Minimal order Rp 100.000,-. untuk perawatan wajah
dan Rp 200.000.- untuk suntik

4. Apa bisa beli eceran ( satuan ) ?
  Tidak Bisa.

5. Bagaimana cara beli grosir ?
Silahkan beli minimal 3 potong atau lebih dan hubungi customer service untuk harga khusus

6. Apa barang boleh dikembalikan / tukar barang lain ?
Maaf, kami tidak terima dikembalikan atau ditukar.


7. Apa sudah termasuk ongkos kirim ?
Semua harga yg tertera di website belum termasuk ongkos kirim.
Ongkos kirim ditanggung pembeli sepenuhnya.
Akan kita konfirmasikan besarnya ongkos kirim berikut barang orderan anda.
Tiap kota tujuan berbeda beda harga.

Pengiriman hanya melalui TIKI dan tidak menerima requestan jasa pengiriman lain. setiap pengiriman melalui jasa KILAT kecuali untuk alamat yang tidak bisa dilayani KILAT.

8. Berapa lama harus bayar setelah order ?
Batas waktu pembayaran 2 (dua) hari sejak tanggal order ( hari minggu / hari besar tidak dihitung ).
Jika lewat dari batas waktu pembayaran belum melakukan pembayaran,
order akan di cancel secara otomatis ( dianggap batal order ).

segera lakukan pembayaran dan konfirmasi sebelum jam 11 siang agar barang diproses dihari yang sama. konfirmasi diatas jam 11 barang dikirim keesokan harinya.


9. Apakah setelah order bisa langsung saya transfer ?
Jangan lakukan pembayaran ( transfer uang ) sebelum mendapat konfirmasi dari customer service.
Apabila sudah melakukan pembayaran, Segera konfirmasi agar bisa secepatnya kita proses
  Konfirmasi bayar bisa melalui Telp atau chat YM dan BBm
  Sebutkan nama, bank yg digunakan, nominal transfer, nomor nota transaksi.

10. Mengapa orderku dibatalkan / dicancel ?
* Order anda dibatalkan secara otomatis karena sudah lewat jatuh tempo pembayaran, order belum dibayar.
* Order anda dibatalkan karena di black list, sudah beberapa kali order tidak bayar atau ada alasan lain  -
   yang tidak kita izinkan anda untuk order.
* Order anda dibatalkan karena order sebelumnya tidak dilunasi, sehingga anda tidak di izinkan melakukan order.

11. Bagaiman jika barang yang diterima rusak / reject / pecah ?
Segera hub kami dan kirim kembali ke kami paling lambat 2 hari setelah barang diterima


NB :
- Mungkin sewaktu waktu bisa ditambahkan ketentuan yang berlaku di suntikputihpelangsing.com
- Dengan melakukan order di suntikputihpelangsing.com, kami menganggap anda telah membaca ketentuan
   yang berlaku di kami

 

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Roro Handayani
Mbak rey sdh tiba esenseu nya, thanks ya semoga cocok

Mindawati
Kak makasi ya berkat aku pakai gludin super skrg kulit aku cerah, seneng banget hehehe

Verlita nugraha
Hai sis mau kasih testimoni aku stlah minum gludin forte 1 bulan lumayan dah kulit sudah putih, aku kira masih kurang putih maka mau pesan lagi. Sebenrnya pengen inejksi aja tp takut. makasi sis ini d... detail

Viskadhea
Sis reyni makasi ya berkat gludin super nya skrg kulit aku putih meskipun baru 1 box. mau tambah lagi kasih harga bagus ya sis., makasi

debbi novalin lahalo
say glutax 5000 gf sudah nyampai, cepat sekali yaa packing aman pula

vania raintung
Kak aku pesan mesolipodic kemarin terus aku mix sama prolene, bagus hasilnya udah agak kurusan dikit, perubahan di lengan yg agak mengecil

Eva Lingling
Sis 2 minggu suntik pakai dermosoobes di perut, skg mendingan deh udah ga buncit2 banget.. kalo habis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online