Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#22 of 24 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Melsmon Placenta Japan

Melsmon Placenta Japan
Price Rp 9.500.000 Beli

Manfaat Melsmon Placenta:

  • Kelelahan fisik dan mental: Placenta melsmon membantu untuk meningkatkan kurangnya vitalitas, konsentrasi, penglihatan, dan kelemahan mental.
  • Placenta melsmon membantu untuk mencegah dan mengatur masalah yang terkait dengan penuaan seperti tekanan darah tinggi, diabetes, hipertensi, kolesterol, lambung, tukak lambung, migrain, sirkulasi darah, dan arthritis.
  • Placenta melsmon mencegah penuaan dini pada organ seperti otak, jantung, paru-paru, hati, ginjal, dan sistem disgestive.
  • Placenta melsmon mempromosikan respirasi jaringan.
  • Placenta melsmon merangsang pertumbuhan normal, menghasilkan dan mempercepat perbaikan otot berusia atau terluka, kulit, kolagen, tulang rawan tulang, dan jaringan saraf.
  • Placenta melsmon menyembuhkan masalah epidermis seperti keriput, penghilangan warna, pigmentasi, mata-tas, dan warna kulit kusam.
  • Animea: Placenta melsmon membantu menormalkan karakteristik darah.
  • Setelah sakit: Placenta melsmon membantu menambah nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh Anda.
  • Setelah operasi: Placenta melsmon mempercepat penyembuhan luka dan mengurangi waktu pemulihan.
  • Sindrom menopause: Placenta melsmon terbukti sangat efektif untuk perempuan di pertengahan 40-an mereka, menjelang menopause. Placenta melsmon mengurangi rasa sakit dan perubahan yang terkait dengan menopause.

Isi Kemasan Placenta Melsmon 
10 ampul x 2ml. Setiap ampul mengandung 100mg extract Placenta.
Melsmon Placenta disajikan pada cairan kuning ringan dengan PH 6,8-7,0

Bagaimana Mengaplikasikan Melsmon Placenta
Dianjurkan untuk menyuntikkan 1 ampul placenta melsmon per hari atau 2 ampul setiap 2 hari secara IM (intramuskular) untuk jangka waktu 50 hari.

Efek ekstrak Placenta sangat bergantung pada individu usia dan kondisi kesehatan. Efek dapat bekerja secepat satu minggu pada beberapa pasien dan mungkin mengambil sebanyak 60 hari orang lain.

Program Maintanance
Jika pasien ingin memulai program maintanance, suntikkan 2 ampul per minggu secara intramuscular

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online