Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#1 of 5 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mesoline Acne

Mesoline Acne
Price Rp 1.550.000 Beli

Mesoline® ACNE yang menampilkan bahan aktif dan ampuh untuk klarifikasi kulit mengurangi noda dan gejala jerawat hanya dalam beberapa sesi, seperti yang dikonfirmasi di bawah oleh Dr. Vladlena AVERINA (Dermatology, Ukraine).

1.Apakah proporsi pasien yang menderita jerawat mengunjungi klinik Anda?

15 sampai 20% pasien yang mengunjungi klinik saya menderita masalah jerawat.

2. Perawatan profesional apa yang Anda lakukan untuk merawat jerawat di klinik Anda?

Bergantung pada tingkat keparahan masalah jerawat, saya meresepkan perawatan oral dan / atau topikal.

3. Adakah usia yang spesifik untuk pasien yang meminta perawatan anti jerawat?

Acne vulgaris mempengaruhi pasien berusia 14 sampai 25 tahun, sedangkan jerawat rosacea menyangkut pasien berusia 30 sampai 55 tahun.

4. Apa pengalaman anda dengan mesoline® ACNE?

Saya memiliki kemungkinan besar untuk bekerja dengan mesoline® ACNE mulai Mei 2016 pada beberapa pasien.Semuanya memiliki hasil positif.

5. Apa yang Anda temukan inovatif tentang perawatan baru ini?

Perawatan patogenetika baru ini memiliki beberapa tujuan dan tindakan:

  • Mengatur produksi kelenjar sebaceous
  • Mengurangi peradangan dan hiperemia kongestif,
  • Menghapus hiperpigmentasi pasca-inflamasi

6. Apa saja protokol / rekomendasi perawatan Anda?

Produk ini dapat digunakan dalam teknik "suntik" atau "microneedling".

Untuk penggunaan di INJECTABLE TECHNIQUE:

Tahap Awal: 1 sesi setiap 7 sampai 10 hari untuk total 8 sesi. 
Tahap Pemeliharaan: Lakukan satu sesi perawatan setiap 4 sampai 6 minggu.

Oleskan produk mesoline® ACNE dengan melakukan serangkaian deep nappage atau "multi-menusuk" tusukan di seluruh wajah. Hal ini juga memungkinkan untuk menggunakan teknik "papular" ke dalam bintik namun tidak dalam kasus pustula.

Untuk penggunaan sesuai dengan MICRONEEDLING TECHNIQUE:

Tahap Awal: Lakukan 4 perawatan dengan interval 2 minggu.

Tahap Pemeliharaan: Lakukan satu kali perawatan per bulan.

Oleskan produk mesoline® ACNE sebelum melakukan serangkaian gerakan horizontal dan vertikal di seluruh wajah.

7. Bagaimana Anda menggabungkan mesoline® ACNE dengan produk lain dari kisaran mesoline?

Untuk hiperpigmentasi pasca-inflamasi, tambahkan juga penggunaan mesoline® SHINE:

Lakukan serangkaian nappage di seluruh wajah dan papula di tempat.

Jadwalkan 2 prosedur pada interval 1 minggu setelah kursus utama atau hanya di tempat selama prosedur yang sama seperti mesoline® ACNE

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online