Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

rahasia kulit cantik artis


23 April 2012

Ghiboo.com - Menjadi cantik memang dambaan setiap wanita. Untuk mewujudkannya, setiap orang memiliki resep turun-temurun. Demikian pula Liv Tyler. Kecantikan alamiahnya ternyata dijaga dengan nasihat sang nenek. Liv Tyler makin kinclong saja. Wajahnya terlihat cantik dalam setiap kesempatan. Ikon Givenchy tersebut memang terkenal dengan kulit kinclong dan rambut indahnya. Liv mengakui bahwa kecantikannya tersebut diwariskan dari sang nenek. "Nenek selalu memberitahu saya bahwa untuk tampil cantik, seorang wanita harus rajin merawat diri, dan wangi sepanjang hari," tuturnya seperti dilansir contacmusic, Senin (23/04). Mendengar nasihat sang nenek, duta Pantene tersebut memang sengaja meluangkan waktunya untuk tampil sempurna dari ujung rambut hingga ujung kaki. Untuk rambut, Liv selalu mengaplikasikan conditioner. Dalam pengaplikasiannya, Liv biasanya membiarkan terlebih dahulu selama beberapa menit. "Ini supaya rambutku lebih halus dan lembut," katanya. Untuk wajah, Liv mempercayakan perawatan wajahnya pada beberapa krim, masker, dan minum jus setiap hari. "Ketika anda tinggal di New York, dengan setumpuk aktivitas, rasanya berbagai perawatan tak mungkin aku lakukan. Jadi aku menjaganya dengan selalu minum jus," tuturnya. Jus mentimun, adalah salah satu favorit Liv. Mentimun membuat kulitnya terhindar dari dehidrasi. "Mentimun membuat kulit saya lebih lembab dan bersinar," terangnya. Rajin merawat diri dari resep rahasia sang Nenek, membuat Liv Tyler tetap cantik hingga detik ini.



Baca juga
  » 9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut :

  » 8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER.

  » 18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat.

  » 9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc

  » 26 November 2014
suntik putih terbaru , terbaik 2015 ESENSEU WHITE
ada lagi yang baru,... 1 dari korea. Tanpa menyebabkan alergi dan sangat aman... kulitmu jadi seperti artis korea..., putih lembab dan bercahaya. ini dia, suntik pemutih kulit pertama dengan Ginseng Esenseu White

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online