Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Seluit hanya untuk orang gemuk?


30 April 2012

Ghiboo.com - Selulit merupakan timbunan lemak yang terbentuk di bawah kulit seseorang, sehingga menyebabkan permukaan kulit terlihat tidak halus.

Kasey McCreery yang membuka praktek perawatan untuk menghilangkan selulit di Los Angeles menjelaskan bahwa perbedaan tingkat estrogen dan progesteron dapat memperburuk selulit.

Hampir 90 persen wanita memiliki selulit, namun sayangnya beberapa di antaranya masih mempercayai mitos yang salah mengenai selulit.

Jangan buang waktu Anda pada mitos dan kesalahpahaman mengenai selulit. Cari tahu kebenarannya. Dan ini mungkin jawabannya seperti yang dikutip melalui Sheknows, Selasa (24/3).

Mitos 1: Selulit hanya terdapat pada orang gemuk

Fakta: Selulit tidak mendiskriminasi ukuran. Jika Anda bertubuh kurus, selulit juga mungkin ada pada bagian bawah tubuh Anda. Selulit terjadi ketika jaringan lemak di bawah kulit rusak, sehingga tidak ada hubungannya dengan lapisan lain dari lemak atau otot.

Banyak para ahli setuju juga bahwa selulit terjadi karena faktor genetik, karena sangat dipengaruhi oleh hormon. Jadi, tidak penting ukuran tubuh, yang terpenting adalah Anda selalu memperhatikan tanda-tanda awal terjadinya selulit dengan merawat dan menjaga kesehatan kulit dan tubuh Anda.

Mitos 2: Olahraga bisa menghilangkan selulit

Fakta: Selulit terjadi pada lapisan lemak yang terletak sekitar 1-1,5 mm di bawah kulit, sedangkan lemak yang terbakar saat olahraga terletak lebih dalam dari itu.

"Olahraga selalu disarankan, tetapi tidak untuk menghilangkan selulit Anda karena letaknya yang lebih dalam," papar McCreery. Namun, olahraga bisa mengurangi timbunan lemak lain dan mengencangkan tubuh, sehingga Anda akan terlihat lebih sehat, menarik, dan kulit lebih kenyal.

Mitos 3: Kopi dapat mengurangi selulit

Fakta: Kebiasaan minum kopi di pagi hari juga tidak akan menolong Anda untuk menghilangkan selulit. Menurut McCreery, kafein digunakan untuk menarik air dari lobus lemak, tetapi cara ini bukanlah metode yang paling efektif untuk menyembunyikan selulit.

Namun, penelitian telah menunjukkan bahwa penerapan kafein langsung pada kulit dapat membantu meningkatkan metabolisme dan membakar lemak, tapi efek untuk menghilangkan selulit masih belum diketahui.

Mitos 4: Selulit bisa dihilangkan dengan sedot lemak

Fakta: Ketika Anda berpikir sedot lemak sebagai cara cepat, maka itu salah besar. Sedot lemak hanya menghilangkan lemak di lapisan bawah saja dan malah meningkatkan jumlah selulit karena tubuh kehilangan elastisitas kulit seiring bertambahnya usia, sehingga menjadi lebih longgar.

Mitos 5: Pria tidak mengalami selulit

Fakta: Selain perbedaan hormon, sel-sel lemak pria juga dibentuk secara berbeda dari perempuan dan lemak tersebut tidak meregang dengan mudah, sehingga selulit tidak terlihat begitu jelas. Ketika pria memang memiliki selulit, biasanya akan muncul di leher atau perut. Berbeda dengan perempuan, yang lebih banyak muncul di paha, kaki, dan bokong.



Baca juga
  » 9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut :

  » 8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER.

  » 18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat.

  » 9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc

  » 26 November 2014
suntik putih terbaru , terbaik 2015 ESENSEU WHITE
ada lagi yang baru,... 1 dari korea. Tanpa menyebabkan alergi dan sangat aman... kulitmu jadi seperti artis korea..., putih lembab dan bercahaya. ini dia, suntik pemutih kulit pertama dengan Ginseng Esenseu White

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online