Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Apa sih BOTOX NEURONOX dan Manfaatnya....?


16 Mei 2014

BOTOX NEURONOX adalah :

Sebuah protein yang dihasilkan oleh bakteri Clostridium botulinum, dan dianggap sebagai neurotoxin paling kuat yang pernah ditemukan. Toksin botulinum menyebabkan botulism, penyakit yang serius dan mengancam jiwa pada manusia dan hewan. Telah banyak digunakan tidak hanya di bidang kosmetik, termasuk pengurangan kerut wajah, tetapi juga di bidang terapi, bagi orang-orang dengan blepharospasm, kelenturan fokus dalam cerebral palsy, dll

nuronox

http://www.suntikputihpelangsing.com/product/26/194/Neuronox-100unit/?o=terbaru

Bentuk sediaan adalah suntik dan penampilan adalah serbuk lyophilized putih.
1 botol Neuronox ® berisi 100 unit toksin botulinum (tipe A), 0,5 mg albumin serum manusia, dan 0,9 mg NaCl.

Racun botulinum termasuk Neuronox bekerja menyumbat transmisi neuromuskuler yang mengikat ke situs akseptor pada terminal saraf motorik, memasuki terminal saraf, dan menghambat pelepasan asetilkolin. Penghambatan ini terjadi karena memotong neurotoxin SNAP-25, sebuah protein integral docking sukses dan pelepasan asetilkolin dari vesikel terletak dalam ujung saraf.

Ketika disuntikkan intramuskuler pada dosis terapi, Neuronox  menghasilkan denervasi parsial kimia otot menghasilkan penurunan lokal dalam aktivitas otot. Terutama digunakan dalam kosmetik sebagai anti-kerut yang sudah digunakan di seluruh dunia.  Jenis toksin botulinum A adalah obat yang sudah digunakan untuk berbagai indikasi seperti kejang hemifascial, blepharospam dan cervical dystonia.

BERBAGAI INDIKASI :

1. Blepharospasm dan strabismus

Pada awal 1980-an, dokter mata berbasis universitas di Amerika Serikat dan Kanada lebih halus penggunaan toksin botulinum sebagai agen terapeutik. Pada tahun 1985, protokol ilmiah situs injeksi dan dosis telah ditentukan secara empiris untuk pengobatan blepharospasm dan strabismus. Efek menguntungkan dari injeksi berlangsung 4 ~ 6 bulan.

2. Kosmetik

Dokter mata dan dokter Kanada dermatolog Carruthers JD dan Carruthers JA adalah yang pertama untuk mempublikasikan studi tentang toksin botulinum untuk pengobatan garis-garis kerut glabellar pada tahun 1992. Setelah percobaan formal, pada tanggal 12 April 2002, FDA mengumumkan persetujuan peraturan dari toksin botulinum tipe A untuk meningkatkan sementara munculnya garis-garis kerutan glabellar moderat sampai berat antara alis.

3. Otot kejang

Penerimaan penggunaan toksin botulinum untuk pengobatan gangguan nyeri otot berkembang, dengan persetujuan tertunda di banyak negara Eropa. Kemanjuran toksin botulinum dalam mengobati berbagai kondisi medis lainnya (termasuk disfungsi prostat, asma, dan lain-lain) adalah bidang studi lanjutan.



Baca juga
  » 9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut :

  » 8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER.

  » 18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat.

  » 9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc

  » 26 November 2014
suntik putih terbaru , terbaik 2015 ESENSEU WHITE
ada lagi yang baru,... 1 dari korea. Tanpa menyebabkan alergi dan sangat aman... kulitmu jadi seperti artis korea..., putih lembab dan bercahaya. ini dia, suntik pemutih kulit pertama dengan Ginseng Esenseu White

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
steven lorentius
produk dari suntik putih pas banget gak ada efek sampingnya apalagi kali ini aku pake aqua skin venisy high strenght berapa kali pakai langsung cerah kulitku. thanks :)

nieken dianita
Glutax 100 GS Inferno cocok banget buat aku baru beberapa kali pakai sudah keliatan hasilnya. terima ksih suntik putih produknya luar biasa.

nella
trima kasih kaka, baru seminggu pake cerro whitenya sudah terasa perubahannya. jadi lebih putihan hehe.. joossss (y)

sinta chuswindianti
permisii kak saya mau kasi testimoni nih. saya baru pakai glutax DNA dan hasilnya terbukti kulitku makin cerah dan gak kusam lagi. bakal pakai terus biar hasilnya maksimal makasi ya kak. :)

erny indriani
makasi kak, ak pertama kali pakek laroscorbine platinum kulitku udah kelihatan putih dan cerah. thx ya

nadya vega sari
aaahh makin pede aku dengan payudaraku yang semakin kencang berkat puberogen jadi aku gk malu lagi kumpul sama ibu ibu arisan hehe makasi ya suntik putih :)

paramita rossita
thx ya suntik putih berkat masker leveine wajahku gk kusam lagi dan makin kencang.

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online