Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah


9 Juli 2015

Oriental infus whitening & anti aging terbaik, bahkan jauh hasil, kasiat dan manfaatnya jauh lebih bagus dari complexion, dr.nano, perfection, tyrese blanc dll

Spesial Whitening & Anti aging di JEPANG, Taiwan , Hongkong, America dan Eropa

Sudah digunakan semua klinik besar di dunia untuk Pemutih kulit tubuh dan anti penuaan.

ORIENTAL PLATINUM Oryginal merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti Complexion, Perfection, dr.nano dan Tyrese blanc

Kulit kusam , pasca-operasi sementara kulit dullness setelah laser terapi pencahayaan . Gaya hidup yang tidak teratur, sering istirahat kurang, tidur hingga larut malam, pekerjaan dengan tekanan , stres dan peminum alkohol...??

semuanya akan membuat anda memiliki tubuh yang tidak sehat dan akan terpancar lewat kecantikan luar terutama kulit anda.

ORIENTAL PLATINUM hadir dengan formula terbaik untuk :

  • Efek pemutihan kulit sistemik
  • Pasca-operasi sementara kulit dullness memudar
  • Pigmentasi memudar
  • Bopeng-bopengmenjadi lebih kecil
  • Cocok untuk kulit alergi
  • Meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak ,
  • Melindungi kulit dan selaput lendir ,
  • Meningkatkan metabolisme protein , lemak dan karbohidrat
  • Mengobati pigmentasi yang disebabkan oleh faktor hormonal seperti bintik-bintik pada wajah 

hampir semua klinik kecantikan di Taiwan, Korea, Malaysia, Singapore, Hongkong menawarkan formula ini kepada semua cliant nya yang menginginkan kulit dan tubuh yang sehat dan indah

FORMULA BARU

1. Asam askorbat ( vitamin c ),

menghambat pigmentasi kulit yang abnormal , dengan efektif berfungsi untuk memutihkan.

regenerasi vitamin e untuk melindungi kulit dari bahaya  ultraviolet uva , sinar uvb , dll . Untuk menghindari kerusakan oxyradical .

2. Kancal ( multivitamin )

mengisi unsur jejak dan meningkatkan fungsi organ , membantu untuk mendapatkan kulit yanghalus dan bersinar , cocok untuk mereka yang jangka panjang makan di luar dan memiliki gizi tidak merata .

3. Tranexamic acid

Menghilangkan lemak darah dan kolesterol, mengobati trombosis dan menorrhagia; gumpalan darah  setelah operasi, menyerap melalui dinding pembuluh dan menghambat aktivitas melanin, mencapai efek pemutihan, kulit spot menghapus dan kulit peremajaan.

4. Lucinson (Lipoic Acid) Lipoic asam adalah koenzim.

Ini adalah antioksidan kuat yang dapat mempertahankan integritas kulit kolagen, membuat kulit halus. Hal ini meningkatkan penyerapan dan utilisasi dari Vitamin C, mencegah katarak melalui chelation logam beracun dalam mata dan menghilangkan racun daging di hati.

5. Hycomin (Vitamin B12) dengan Hycomin,

tubuh dapat menyerap Vitamin B12 langsung tanpa serangkaian konversi seperti Transcobalamin I, II, III, dll, memperbaiki sel yang rusak dan luka dengan mempercepat hara sistem pengiriman dan melancarkan peredaran darah.

6. Glutathione (GSH)

menghilangkan semua radikal bebas yang berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, hal ini membantu dalam detoksifikasi hati, kekebalan meningkatkan, menghambat virus HIV, pencegahan apoptosis, asam amino transportasi, menstabilkan activit Aktivitas mengendalikan vitamin c dan e, meningkatkan efektivitas obat antikanker.

7. Masker wajah snow white

memutihkan kulit hingga waktu yang cukup lama. pemutih kulit wajah dengan kombinasi teknologi khusus.  memberi efek putih pada wajah sama sperti hasil suntikan.

KEMASAN ORYGINAL FROM TAIWAN

isi :

56 ampoule untuk 8x infus + Masker whitening Wajah

ANTI AGING dan DETOX whitening



Baca juga
  » 9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut :

  » 8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER.

  » 18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat.

  » 26 November 2014
suntik putih terbaru , terbaik 2015 ESENSEU WHITE
ada lagi yang baru,... 1 dari korea. Tanpa menyebabkan alergi dan sangat aman... kulitmu jadi seperti artis korea..., putih lembab dan bercahaya. ini dia, suntik pemutih kulit pertama dengan Ginseng Esenseu White

  » 16 Mei 2014
Apa sih BOTOX NEURONOX dan Manfaatnya....?
BOTOX NEURONOX adalah : Sebuah protein yang dihasilkan oleh bakteri Clostridium botulinum, dan dianggap sebagai neurotoxin paling kuat yang pernah ditemukan. Toksin botulinum menyebabkan botulism, penyakit yang serius dan mengancam jiwa pada manusia dan hewan. Telah banyak digunakan tidak hanya di bidang kosmetik, termasuk pengurangan kerut wajah, tetapi juga di bidang terapi, bagi orang-orang dengan blepharospasm, kelenturan fokus dalam cerebral palsy, dll

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Roro Handayani
Mbak rey sdh tiba esenseu nya, thanks ya semoga cocok

Mindawati
Kak makasi ya berkat aku pakai gludin super skrg kulit aku cerah, seneng banget hehehe

Verlita nugraha
Hai sis mau kasih testimoni aku stlah minum gludin forte 1 bulan lumayan dah kulit sudah putih, aku kira masih kurang putih maka mau pesan lagi. Sebenrnya pengen inejksi aja tp takut. makasi sis ini d... detail

Viskadhea
Sis reyni makasi ya berkat gludin super nya skrg kulit aku putih meskipun baru 1 box. mau tambah lagi kasih harga bagus ya sis., makasi

debbi novalin lahalo
say glutax 5000 gf sudah nyampai, cepat sekali yaa packing aman pula

vania raintung
Kak aku pesan mesolipodic kemarin terus aku mix sama prolene, bagus hasilnya udah agak kurusan dikit, perubahan di lengan yg agak mengecil

Eva Lingling
Sis 2 minggu suntik pakai dermosoobes di perut, skg mendingan deh udah ga buncit2 banget.. kalo habis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online