Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST


8 November 2016

PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST

Mixing white ENERGISE

mixing white energise

Mixing White dazzle Boost

Mixing White Dazzle Boost

KEMASAN

Kalau dilihat dari kemasan dan packagingnya, maka hampir tidak terlihat sama skali, perbedaan 2 produk diatas. sekilas sangat mirip. namun yang membedakan adalah tulisan mixing white energize dengan DAZZLE BOOST

KANDUNGAN

ENERGISE DAZZLE BOOST
  • L-Glutatione 1500mg
  • L-Ascorbic Acid 500mg
  • M-Tranexamic Acid 250mg
  • Niacin 300 mg
  • NAC 300 mg
  • High Alpha Lipoic Acid 200 mgDNA 
  • DNA Glutathione Reductase 20000mg
  • 5ML Dazzle Booster 13000mg (Gamma-Tocopherol, Cholecalciferol, Ascorbic Acid, Calcium, Zinc, Selenium, Genistein, Enzyme Complex)
  • Dna Gluthatione Transferase 23000mg

KEGUNAAN Mixing white Energise dan Dazzle Boost

Kegunaan dari kedua produk ini kurang lebihnya adalah sama. namun karena komposisi dari Dazzle Booster lebih lengkap maka tentunya akan lebih banyak manfaat jika anda memakai dazzle booster

Manfaat mixing white energize :

  • Meningkatkan daya tahan tubuh.
  • Membuat kulit lebih putih dan cerah.
  • Membantu peremajaan kulit.
  • Memudarkan pigmentasi / flek2 hitam pada wajah dan tubuh.
  • Mencerahkan kulit yg kusam.
  • Mencegah kerusakan kulit akibat dari radiasi sinar matahari.
  • Membantu menjaga kadar kolagen, sehingga kulit akan tampak bercahaya, menjadi kencang dan elastis.

Manfaat DAZZLE BOOST :

  • Mencerahkan dan memutihkan kulit lebih cepat karena kandungan Gluthatione yang jauh lebih tinggi.
  • Dengan DNA gluthatione mampu meningkatkan daya tahan tubuh/ kekebalan terhadap virus penyakit
  • Anti oksidant
  • Mengandung Kalsium yang baik untuk tulang
  • Selenium diperlukan oleh tubuh kita dalam jumlah yang sangat kecil untuk melakukan fungsi dalam metabolisme terutama fungsi kelenjar teroid. 
  • Genistein adalah sebuah isoflavonoid dari produk kedelai yang memiliki sifat antitumor.
  • Enzyme Complex, bagus untuk kesehatan jantung dan pencernaan.

Itulah Perbedaan dari sisi manfaat . dimana, Dazzle Booster lebih berperan tidak hanya pada kecantikan melainkan juga untuk kesehatan.

KESIMPULAN :

Perbedaannya adalah pada KOMPOSISI dan MANFAAT dimana SUNTIK PUTIH Dazzle Booster jauh lebih baik daripada pendahulunya mixing white energize



Baca juga
  » 9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut :

  » 18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat.

  » 9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc

  » 26 November 2014
suntik putih terbaru , terbaik 2015 ESENSEU WHITE
ada lagi yang baru,... 1 dari korea. Tanpa menyebabkan alergi dan sangat aman... kulitmu jadi seperti artis korea..., putih lembab dan bercahaya. ini dia, suntik pemutih kulit pertama dengan Ginseng Esenseu White

  » 16 Mei 2014
Apa sih BOTOX NEURONOX dan Manfaatnya....?
BOTOX NEURONOX adalah : Sebuah protein yang dihasilkan oleh bakteri Clostridium botulinum, dan dianggap sebagai neurotoxin paling kuat yang pernah ditemukan. Toksin botulinum menyebabkan botulism, penyakit yang serius dan mengancam jiwa pada manusia dan hewan. Telah banyak digunakan tidak hanya di bidang kosmetik, termasuk pengurangan kerut wajah, tetapi juga di bidang terapi, bagi orang-orang dengan blepharospasm, kelenturan fokus dalam cerebral palsy, dll

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Roro Handayani
Mbak rey sdh tiba esenseu nya, thanks ya semoga cocok

Mindawati
Kak makasi ya berkat aku pakai gludin super skrg kulit aku cerah, seneng banget hehehe

Verlita nugraha
Hai sis mau kasih testimoni aku stlah minum gludin forte 1 bulan lumayan dah kulit sudah putih, aku kira masih kurang putih maka mau pesan lagi. Sebenrnya pengen inejksi aja tp takut. makasi sis ini d... detail

Viskadhea
Sis reyni makasi ya berkat gludin super nya skrg kulit aku putih meskipun baru 1 box. mau tambah lagi kasih harga bagus ya sis., makasi

debbi novalin lahalo
say glutax 5000 gf sudah nyampai, cepat sekali yaa packing aman pula

vania raintung
Kak aku pesan mesolipodic kemarin terus aku mix sama prolene, bagus hasilnya udah agak kurusan dikit, perubahan di lengan yg agak mengecil

Eva Lingling
Sis 2 minggu suntik pakai dermosoobes di perut, skg mendingan deh udah ga buncit2 banget.. kalo habis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online