Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#11 of 122 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Quattrox Complexion 12

Quattrox Complexion 12
Price Rp 1.850.000 Beli

Infus whitening Quattrox Complexion 12 Original Korea di kembangkan dari berbagai produk unggulan sehingga memiliki kemampuan lebih cepat dan sempurna dalam meningkatkan dan mencerahkan warna kulit agar lebih putih merata dalam jangka waktu yang sangat lama.

Manfaat Quattrox Complexion 12 Original Korea:

  • Memutihkan, mencerahkan dan melembabkan kulit.
  • Mampu memberikan nutrisi untuk kulit.
  • Sebagai Antioksidan tubuh.
  • Kulit menjadi lebih halus.
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Merangsang Pembentukan Kolagen tubuh.
  • Anti Bintik Hitam, Pigmentasi, Bintik.
  • Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat.
  • Minimalkan pori-pori dan meningkatkan warna kulit

Komposisi Quattrox Complexion 12 Original Korea:

  • Melsmon Human Placenta 2ML JM Prowhite EGF HP DNA Glutathione 80000mg
  • JM Prowhite EGF HP DNA Ultra Lyophilized Cell 100.000IU
  • JM Prowhite EGF HP DNA PolyDeoxyRiboNucleotide 9000mg 20ML
  • JM Prowhite EGF HP DNA Vitamin B Complex 200mg 2ML
  • Bio-Rae Ascorbic Acid 15000mg 10ML
  • Bio-Rae Tranexamic Acid 1000mg 5ML
  • Bio-Rae Amino Acid 1500mg
  • Bio-Rae Cyanocobalamine (Vitamin B12) 4000mcg 2ML
  • Daehan NewPharm Thioctic Acid 25mg 5ML
  • Daehen NewPharm Ginkgo Leaf Extract 17.5mg 5ML
  • Daehan NewPharm MultiVita 5ML

Made in : Korea

Isi Kemasan : 4set, Sekali pemakaian 12macam + (8ampul dan 4vial)

Metode Pemakaian : Via Infus

 

product arrow Related Products

  • Bio Rae Complexion 10
  • Bio Rae Complexion 10
  • Bio Rae Complexion 10
  • Bio Rae Complexion 10
  • Bio Rae Complexion 10
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online