Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#79 of 120 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Tationil Milan

Tationil Milan
Price Rp 550.000 Beli

Produk injeksi Tationil Milan adalah obat suntik pemutih kulit yang diproduksi oleh ROCHE, merupakan produk original asli Italy, dengan komposisi dan kandungan 600mg Glutathione didalamnya, berikut review dan deskripsi dari suntik putih Tationil Roche Milan :

Isi Kemasan dan kandungan Tationil Roche Milan Italy:

  • Glutathione 600 mg x 10 vial
  • Aqua 4 ml x 10 ampul

Manfaat dan Fungsi dari Obat Suntik Putih Tationil Roche milan Italy :

  • Menghambat pembentukan pigmen kulit dan menjadikan warna kulit menjadi lebih cerah dan jadi lebih cerah
  • Sebagai Pemutih kulit yang ampuh dalam meningkatkan warna tone kulit jadi lebih putih secara menyeluruh
  • Sebagai anti oksidan terbaik dalam menjaga dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh dari efek samping dan bahaya radikal bebas yang dapat mengganggu fungsi organ dan metabolisme tubuh
  • Menghaluskan kulit dan mengecilkan pori-pori kulit
  • Anti aging yang mampu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini, seperti masalah kulit yang keriput dan tidak kencang.
  • Menghilangkan flek-flek hitam dan kecoklatan

Metode dan Dosis Pemakaian Suntik Putih Tationil Milan :

  • Suntik satu set Tationil Roche Milan yang telah dicampur, kemudian lakukan metode suntik secara i.m.(pada panggul) atau pada i.v. (pada lengan bagian dalam) setiap seminggu sekali secara rutin dan teratur untuk mendapatkan hasil dari suntik putih terbaik.
  • Gunakan bantuan tenaga medis atau dokter ahli untuk melakukan treatment, untuk mendapatkan efek whitening yang bagus.

Tationil Roche Italy atau Tationil Milan tidak dianjurkan untuk :

  • Wanita hamil dan menyusui.
  • Masalah Kardiovaskular

 

product arrow Related Products

  • Tationil Tablet Korea
  • Roche Tationil Belgium
  • Tationil Vietnam
  • Tationil Hijau Kapsul
  • Tationil Tablet Korea
  • Roche Tationil Belgium
  • Tationil Vietnam
  • Tationil Hijau Kapsul
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online