Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

Testimonial
isi testimonial
  » Roro Handayani, 21-11-2017
Mbak rey sdh tiba esenseu nya, thanks ya semoga cocok
  » Mindawati, 21-11-2017
Kak makasi ya berkat aku pakai gludin super skrg kulit aku cerah, seneng banget hehehe
  » Verlita nugraha, 06-11-2017
Hai sis mau kasih testimoni aku stlah minum gludin forte 1 bulan lumayan dah kulit sudah putih, aku kira masih kurang putih maka mau pesan lagi. Sebenrnya pengen inejksi aja tp takut. makasi sis ini dr verlita banjarmasin
  » Viskadhea, 03-11-2017
Sis reyni makasi ya berkat gludin super nya skrg kulit aku putih meskipun baru 1 box. mau tambah lagi kasih harga bagus ya sis., makasi
  » debbi novalin lahalo, 11-09-2017
say glutax 5000 gf sudah nyampai, cepat sekali yaa packing aman pula
  » vania raintung, 11-09-2017
Kak aku pesan mesolipodic kemarin terus aku mix sama prolene, bagus hasilnya udah agak kurusan dikit, perubahan di lengan yg agak mengecil
  » Eva Lingling, 11-09-2017
Sis 2 minggu suntik pakai dermosoobes di perut, skg mendingan deh udah ga buncit2 banget.. kalo habis mau pesan lagi
  » erika surabaya, 11-09-2017
Mbak extrace 1000mg masih ada stok ga? pasien pada ketagihan mbak, katanya bagus, ga bikin pusing
  » Mega Abdillah, 11-09-2017
say,, pakai gludin super bgs bgt hasilnya, puithny rata loh sayy.. bgs bgt cocok
  » Nirwana, 29-08-2017
bagus bgt masker leveine nya, malam pakai pagi cerah, meskipun agak ribet hehe thanks mbak reyni
  » Regita Astri, 29-08-2017
Miracle rose sudah sampai kak, makasi ya. pengiriman cepat, packing aman, makasi double wrapping nya
  » Yurita vina, 29-08-2017
sis bagus bngt tationil austria nya, kulit udh kenceng ga keriput lg, cerah pula. makasi y
  » Aida, 29-08-2017
Sayy makasi laros platinum sdh dtg, cpt bgt pengiriman nya
  » Dara Tebing Tinggi, 08-08-2017
paketan glutax 70000gm ku dah sampai mbk cepat sx pengiriman nya
  » Agnesia, 08-08-2017
Aku minum sibutramin 10 kali udah turun 5 kg
  » Sri Wedari , 08-08-2017
Mbak puberogen bagus banget skrg payudara ku kencang
  » Miira Melinda, 08-08-2017
Sis makasi gludin super sdh sampai. semoga cocok yaa sis
  » Inneke, 25-07-2017
Shaayyy aku pakai oriental platinum setahun yg lalu sampe skrg masih kinclong, mau pesan lagi nih buat perawatan, harga sama ya??
  » dewi ayu, 25-07-2017
Kak aku sudah suntik vitamin c pakai laroscorbine platinum yg baru, udah 2 minggu ini kulitku cerah dan kenceng halus pula. thx ya
  » Faradina, 25-07-2017
kak aku suntik pertama kali pakai glutax 75gs hasilnya bagus, kulitku cerah. makasi ya
  » Yanti, 25-07-2017
Mbak thx kmren sudah pesan glutax 70000gm, bagus banget hasilnya. next kalo habis pesen lagi
  » Thomas, 12-07-2017
Bu terima kasih ya Oriental Platinum nya bagus banget, pasien saya banyak yg cocok. Next mau pesan lagi
  » Enon, 12-07-2017
Mbak makasi glutax 8000gz nya sudah sampai.
  » Stefannya, 08-07-2017
Testimoni untuk Tyrese Blanc II, sudah 3 box aku pake dan hasilnya memuaskan mbk.
  » Siti Sukiati, 08-07-2017
Mbak aku sudah 1 bulan suntik lemak pakai mrs body + prolene skrg berat aku turun 6kg. Thanks mbak
  » Ariana Sweet, 08-07-2017
Thanks kak gludin super nya sudah sampai
  » Ebonia, 08-07-2017
sista makasih ya untuk SLCF24A5 inhibitor III dari Nexenturynya sudah saya terima dengan baik.
  » Mardiani, 08-07-2017
hey sist, aku sudah coba pengencang miss v PK24 nya yang beli di kamu, nyaman bgt sist jdi rapet tp ga kering. puas lah pokoknya makasih ya
  » Rizaldi Aditya, 06-07-2017
Selamat siang, saya mau pesan Inhibitor II 2 box ada ya?? Pasien saya ketagihan sama produk nya, hasil bagus banget katanya. Saya tunggu konfirmasi barang nya yaa. Terima kasih dan selamat siang
  » Dhea , 06-07-2017
Sis mau pesan Shinju white Holic yaa.. masih kurang putih nih kulit biar kinclongan dikit
  » Anjie, 04-07-2017
Sista thanks ya Breastfit system nya wooow bagus banget, skrg payudara aku bagus kenceng, anak 3 gak kelihatan haha thanks a lot sista reynii
  » Ditha, 04-07-2017
Mbak sudah sampai Gludin Super nya, trima kasih yaa dikasih bonus Gludin Forte kapsul pemutih. Buat langganan ya mbak kalau mau habis pesan lagi, minta dics yg banyak.. hehe
  » sherly, 30-06-2017
Sis ini aku baru suntik ke 4 gludin super, sdh hasil keliatan putih banget, aku juga rutin minum kapsul gludin forte nya itu, makasi yaa. kalo sdh habis mau pesan lagi kasih bonus lagi ya kapsul pemutihnya
  » Ayuk, 30-06-2017
kak glutax 5gs nya sdh sampai, cepet banget service nya paking juga rapi, aku nya takut aja kalo sampe ada yg pecah hehehe.. makasi kak semoga cocok
  » Shinta Christy, 30-06-2017
Sis saya sdh pakai esenseu white yg baru. Seneng banget sis 2 kali infus aja sdh keliatan, jd lebaran kemarin alhamdulilah putih kulitku. mks ya nanti mau pesan lg
  » Ana, 09-06-2017
kak gludin super nya udah akku pakai sekali injek aja udah langsung keliahatan ya, keren banget. kallo habis aku mau pesan lagi
  » Linawati, 27-11-2014
Terimakasih, pesanan Glutax 75Gs sudah saya terima dengan baik. saya mau info cara pemakaian ya.. mohon direspon Pesan saya lewat sms .
  » anna, 24-11-2014
mas yus, botox neuronoxnya bagus bgt hasilnya, aq pakai kerutan2 diwajah lsung hilang, ntar aq promoin keteman2 arisanku
  » dinta, 11-08-2014
ass,wr,wb.... mas Yus terima kasih pesenanku sdh sampai, maaf ya kemarin banyak tanya malam2 lagi, jd ganggu istirahatnya hihihihihi.... ga kecewa deh belanja di mas Yus, oh ya besok aq mau transfer buat nevollnya lagi....jgn lupa janji bonusnya lho....
  » rieva, 01-07-2014
maz z dah trima paketnya, btw thx bgt bonus ma penjelasannya, z jd paham ttg suntik pelangsingan..... lain kali z kasih bonus lagi ya....
  » yani, 30-04-2012
belanja di sunti putih pelangsing, cepat banget.. dan penjelasan produknya OK juga.. kalo sudah langganan harga jadi harga teman jiiiah heheh sipp lah
  » Lala, 30-04-2012
mas bener lho, aq kemarin beli MJ Diamond 2box di website lain ga ada hasil sama sekali apa palsu ya, trus kemarin beli ditempatmu baru suntik ke-5 sdh ada hasilnya.... dah nanti aq jd pelangganmu aja,tp jgn lupa diskonnya dong......
  » aya, 30-04-2012
Mas Yus.... Glutaxnya dah dtg, thx konsultasi ma bonusnya ya... lain kali ditambahin dong bonusnya.... qiqiqiqiqi
Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Roro Handayani
Mbak rey sdh tiba esenseu nya, thanks ya semoga cocok

Mindawati
Kak makasi ya berkat aku pakai gludin super skrg kulit aku cerah, seneng banget hehehe

Verlita nugraha
Hai sis mau kasih testimoni aku stlah minum gludin forte 1 bulan lumayan dah kulit sudah putih, aku kira masih kurang putih maka mau pesan lagi. Sebenrnya pengen inejksi aja tp takut. makasi sis ini d... detail

Viskadhea
Sis reyni makasi ya berkat gludin super nya skrg kulit aku putih meskipun baru 1 box. mau tambah lagi kasih harga bagus ya sis., makasi

debbi novalin lahalo
say glutax 5000 gf sudah nyampai, cepat sekali yaa packing aman pula

vania raintung
Kak aku pesan mesolipodic kemarin terus aku mix sama prolene, bagus hasilnya udah agak kurusan dikit, perubahan di lengan yg agak mengecil

Eva Lingling
Sis 2 minggu suntik pakai dermosoobes di perut, skg mendingan deh udah ga buncit2 banget.. kalo habis mau pesan lagi

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online