Cari pemutih kulit cepat, pelangsing badan mantap? Suntikputihpelangsing sedia berbagai merk suntik vitamin c dan kolagen, suntik putih, suntik lemak dan perawatan wajah juga tubuh terlengkap.
Bila anda kesulitan bertransaksi di web silahkan menghubungi 081234545038 atau Add Pin:D3497D0C
Others
Dapatkan penawaran harga special, dan Promo Khusus Produk tertentu....
News
9 Desember 2016
Promo natal BELI SUNTIK PUTIH gratis INFUS PEMUTIH
Promo Special Natal untuk yang membeli Suntik putih . liat promomya berikut : detail

8 November 2016
PERBEDAAN SUNTIK PUTIH MIXING WHITE ENERGISE DAN DAZZLE BOOST
Suntik Putih Mixing White telah beredar di tahun 2013 dengan nama ENERGISE dan termasuk suntik putih paling laku saat itu. namun, seiring dengan berjamurnya berbagai merk suntik pemutih, mixing ehite energise pun seakan hilang di pasaran. namun, kabar baik, di bulan november SUNTIK PUTIH mixing white hadir kembali dengan nama DAZZLE BOOST dengan kandungan lebih tinggi dan lengkap yaitu DAZZLE BOOSTER. detail

18 Oktober 2016
3 macam Suntik Putih Aqua Skin EGF dari skinnic
Aqua Skin EGF adalah Suntik Putih dari swis yang sangat aman, mampu membuat kulit Bercahaya , Lembab dan Putih dalam waktu singkat. detail

9 Juli 2015
Oriental Platinum Infus whitening terbaik 2015 ORYGINAL + Masker Wajah
ORIENTAL PLATINUM merupakan infus whitening terbaik 2015 dengan komposisi Formula yang sudah disempurnakan, bahkan untuk hasil kasiat dan manfaat jauh lebih bagus dari infus whitening sebelumnya seperti complexion, perfection, dr.nano dan tyrese blanc detail

» index berita
Others
TRACKING JNE, POS, TIKI

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha




Pos Indonesia
Masukkan No resi Pos Indonesia




Tiki

Masukkan nomor Connote Tiki:

#8 of 21 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow xenical Orlistat

Price Rp 250.000 Beli



Tidak diperkenankan dikonsumsi oleh:

1. Ibu Hamil

2. Di bawah usia 18 tahun

3. Pasien kasus Cancer, Lupus, Lever dan Ginjal berat.


PENJELASAN OBAT XENICAL:

Bila Anda berlebihan mengkonsumsi kalori atau makanan berlemak, tubuh akan menyimpan kelebihan kalori tersebut dalam bentuk lemak tubuh. Akibatnya, berat badan akan terus bertambah.

Makanan berminyak, santan dan fastfood yang mengandung trans-fat juga mengancam peningkatan kolesterol jahat LDL yang dapat menyumbat pembuluh darah arteri dan meningkatkan resiko serangan jantung, stroke dan penyakit sistemik lain.

XENICAL merupakan solusi terbaik dan teraman untuk:

* Mempertahankan berat badan.
* Menurunkan kadar kolesterol, triglyceride & LDL.
*Mengatasi obesitas (kegemukan).
* Menghambat lemak-lemak (fat blocker) dalam makanan yang Anda konsumsi kemudian dibuang bersamaan dengan pengeluaran tinja dalam 24 jam.

Dengan dihambatnya lemak agar tidak terserap tubuh, maka Anda dapat mencapai berat badan ideal dan mengontrol kadar kolesterol Anda.

Namun demikian, meskipun Xenical merupakan obat fat blocker yang sangat efektif menurunkan berat badan, resiko kegagalan mencapai target penurunan berat badan banyak terjadi karena:

* Visi yang salah pada pasien terhadap pola diet nya, yakni BERLINDUNG DI BALIK KEAMPUHAN XENICAL dalam mengatasi makanan berlemak yang dikonsumsi pasien tanpa kendali.

* Kurang disiplin dan tidak adanya motivasi kuat untuk mencapai target penurunan badan 1 kg per minggu.

* Timbul keraguan karena pengaruh komentar yang tidak jelas tentang efek samping yang dibesar-besarkan.

Oleh sebab itu, pasien harus disiplin dalam segala hal termasuk menghitung asupan kalori makanannya.

Tidak berlebih dan (sekali lagi) memiliki motivasi sangat kuat untuk menurunkan berat badan dengan cara:

* Menyadari bahwa kegemukan beresiko mengundang penyakit : Serangan Jantung, Stroke, darah Tinggi, Diabetes, menurunkan gairah seksual dan tidak estetik.

*Anda masih diperlukan kehadirannya ditengah keluarga. Anak-anak masih kecil.

*Ingin hidup sehat, jauh dari derita sakit atau rumahsakit.

*Jangan pernah tergoda ngemil.

*Jangan pernah berganti pakaian menjadi lebih besar/ longgar. Dengan pakaian sempit, Anda merasa tidak nyaman dan menahan nafsu makan/ ngemil.

*Targetkan 1 bulan turun 4 kilogram.

*Timbang badan setiap pagi setelah buang air besar/ kecil Dengan mengikuti petunjuk di atas, garansi 100 % programn penurunan berat badan Anda dengan Xenical berhasil.

*Setelah memperoleh berat badan ideal, Xenical diminum hanya bila Anda mengkonsumsi makanan berlemak,kelebihan kalori.

*Tetap makan 3 x sehari dalam porsi kecil. Bila biasanya 3 piring/ hari. Kurangi setengahnya (1 1/2 piring untuk 3 x makan).

*Diet ketat, puasa, tidak makan tidak minum akan menyebabkan METABLOSIME SINDROME (Berat badan akan statis, tidak turun) dan kemungkinan terbentuknya BATU GINJAL.

*Bila ada yang kurang jelas, SMS kami 085-85-70-68-688 DOSIS MINUM XENICAL:

CARA MINUM XENICAL:

Minum 1 kapsul Xenical 120 mg, 1 jam sebelum atau sesudah makan.

Dosis: Cukup 2 x/ hari saat makan pagi dan siang.

Makan malam diganti buah (salah satu):

* 200 gram pepaya atau
*1 pisang raja bulu
"HATI HATI TERHADAP XENICAL PALSU atau KADALUARSA yang di impor ilegal dari negara lain untuk dipasarkan ke Indonesia."

www.m-apotek.com menjamin:

1. Semua obat atau barang yang kami jual 100% ASLI bersegel.

2. Pemesanan pasti dikirim.

3. Jaminan uang kembali bila PALSU atau KADALUARSA.

Efek samping:

1. Tinja dan dubur berminyak saat Buang Air besar.

2. Bila buang angin (kentut yang tidak dapat ditahan) akan disertai keluarnya minyak. Segera cuci dubur dengan sabun.

3. Mengkonsumsi XENICAL terlalu lama dalam mengakibatkan kurang gizi dan kolesterol terlalu rendah. Oleh sebab itu, bila berat badan telah tercapai ideal, hentikan mengkonsumsi XENICAL secara rutin. Gunakan Xenical bila perlu saja, yakni tatkala mengkonsumsi makanan berlemak.

Login
Shopping Cart
shopping cart
Information
Pembayaran
BCA

An: Reyni Octavin Wantania 

2581747979


Mandiri

An: Y. Anjar Susanto

142-00-1107648-5


BRI

an: Y.Anjar Susanto

0096-01-051448-50-9


Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 12,500 =
Rp.  
Testimonial
Sari Retnani
thanks say pesanan aku udeh sampai cepet dan packing 100% aman

Lilis Bali
Mbak reyni mau order kapsul pemutih gludin forte lagi.. sy cocok pakai itu mbak, berhubung sy takut sm jarum suntik jadi sy minum kapsul aja heheh

bu farida
thx. pengiriman cepat, packing aman, respon baik.

Ita Aprilia
Mbak Reyni aku sudah pakai gerovital yg kemarin itu, alhamdulilah mbak cocok pakai itu. Miss v jd rapet kata suami hehe

Renita Megawati
Sis aku pakai evgenis stem cell bagus juga, keriput di dekat mata hilang loh pdhal baru injeksi pertama.

Dr Hana
Sis terima kasih. Pasien saya banyak yg cocok pakai GLUDIN SUPER. Sayamau order lagi paket 3 box

Abidah Ningtyas
Mbak reyniiii terima kasih udah saranin aku pakai cherro white, bener kinclong loh muka ku mbak.. kl habis aku order lagi mbak rey

» lihat testimonial
» isi testimonial

suntik putih | suntik pelangsing | suntik vitamin | perawatan wajah | pemutih kulit | 


Toko Online